와 무주의 노력에 한번 놀랬고, 날씨의 도움에 더한번 놀랐습니다.

완주IC - 덕유산IC 이 경로로 갔습니다. 현재 고속도로 잘 뚤려있고요.

리조트 도착전 마지막 터널전에 커브 많던 구간은 제설 잘되있긴해

그 구간 자체가 잘어는구간이라서 조심해서 올라가셔야될꺼구요.

자질구리한거 집어치우고 설질에 대해 말씀드릴게요.

주간... 와 진짜 너무한거아닙니까?

눈이 너무와서 넘어져도 안아프네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설질 최고입니다.

내일 트릭연습하실분들 그냥 막던지세요. 그정도로 호돌시리 푹신푹신합니다.

심지어 카빙치다가 눈이 깊어 안박히는 현상까지....ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 자연설위주여서 보드가 묻히기도했지만 정설로 한번 뒤집어주면 이번시즌 최고설질 기대하셔도될꺼예요

하지만 흠이 있다는게 루키힐에 아이스바 군데군데있구요.

커넥션은 상습결빙구간 점핑파크 하단으로 한 10m? 는 아이스바있으니까

리프트 타고가시면서 미리 체크하는것도 나쁘지않을꺼같네요.

실크로드 상단은 안개때매 10m도 시야가 안됬구요.

라이너 리프트 구간은 야마가가 오픈을 안해서 아예 접근을 안했습니다.

실크로드 하단은 사람이 많긴하지만 최상의 설질을 보이고있습니다.

내일 프리웨이, 야마가 오픈까지면 왠만한 보더분들 기대 만빵하고 달리셔도될꺼같네요.

참고하시고 즐거운보딩들하세요 ^^

엮인글 :

moderator

*.50.160.127

그쵸. 실크 하단이랑 서역기행 주변부에 파우더 스팟이 많이 있어서 참 재밌었어요.

루키힐 하단에 얼어버린 눈 빼면 다 좋았어요~

"내일 프리웨이, 야마가 오픈까지면 왠만한 보더분들 기대 만빵하고 달리셔도될꺼같네요."

-> 하지만 내일은 주말이라 프리웨이에 보더 입장 불가, 무주익스프레스를 못탄다는거 ㅠ 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
1147 무주 무주특파원 나와주세요 [2] 잘타고싶습니다 2013-12-22   241
1146 무주 오크밸리 소식.. [4] 타바라잘된다 2013-12-21   304
1145 무주 무주 몇시부터 프리하게 탈 수 있을까요? [10] 망둥 2013-12-21   362
1144 무주 혹시 서역기행쪽에서 시즌권습득하신분~~~!!ㅜ 언능와랑 2013-12-21   215
» 무주 무주 주간후기입니다. [1] 헤구월드 2013-12-20   184
1142 무주 무주 도로상태 좋아요 [1] 습습하하 2013-12-20   261
1141 무주 무주 소식좀요~~~ [1] 김용선짱 2013-12-20   158
1140 무주 무주소식 [2] 파양파 2013-12-20   219
1139 무주 무주 도로 상황이요~ [1] 날라리 2013-12-20   211
1138 무주 무주 도로상태입미다 [2] jjjjuu 2013-12-19   220
1137 무주 무주 계신분....하모니 리프트..... [2] 아당 2013-12-19   213
1136 무주 어제 본 무주모습 [7] BBCigano 2013-12-19   190
1134 무주 무주눈이오네요 [2] Pride 2013-12-19   162
1133 무주 자동차키 분실했어요ㅠㅠ [4] 거북이110 2013-12-18   270
1132 무주 이번주 ~ [8] 그럼머해 2013-12-18   153
1130 무주 무주 주간 [7] 해볼라꼬 2013-12-16   143
1129 무주 무주 야간 [4] 슬림형 2013-12-15   163
1128 무주 무주소식좀알려줘요~ [3] 해볼라꼬 2013-12-15   160