광보더님께수 소식전해드리고있어서 다른 추가사진으로올립니다 ^^
실크하단 중간중간 흙밭보이기시작하네요
흙보이는거외엔 너무좋습니다
현시간 비내리는건 그친상태 조용하네요 ^^

무주황비서

*.223.48.134

ㅋㅋ매일 계시는거 같네여

레이더스상단

*.111.4.191

ㅋㅋㅋ 그냥 매일 열심히려고 노력중입니다 ^^;

진짜간짜장

*.249.82.190

진정한 무주 마니아들 크흐.... 춧천 합니다...

레이더스상단

*.111.4.191

폭우가쏟아져도 우비하나만있으면 탈수있습니다 ^^

트럼펫터

*.90.138.184

아이스보단 슬러쉬가 낫죠 ㅋㅋㅋ

비 맞으면서도 타는 열정의 무주 식구들 보니~

일요일날 달려가고프네요~ 보관왁싱도 해야 하는데...흠...

레이더스상단

*.111.4.191

내일 비가얼마나올지 걱정이긴하네요 ㅠ ㅠ
일요일도 타면 재밌을꺼같긴해요 :D

soulpapa

*.199.181.70

웹켐보고 무주 문닫았나 싶을정도로 사람 찾기 힘들던데, 진짜 마니아들은 오늘같은날에도 계시는군요~

진짜간짜장

*.206.126.19

저도 방금 웹캠보는데 빨간잠바 입으시고 수영장에서 스케이팅 크흐........ 지립니다 

레이더스상단

*.36.150.116

설천 광장은 지금 물바다에요 ㅎㅎ;;ㅠ

레이더스상단

*.36.150.116

사람이없어서 너무좋아요! ^o^