8시 반에 도착했습니다. 커넥션이랑 스피츠하단 한번씩 탔는데 보강제설을 한 것 같아요. 설면 얼음에 인공설이 꽤 덮여있어요. 미끄럽긴하나 기대했던건 아이스기때문에 훨 괜찮네요. 뿌린 인공설이 다져지진않아서 아이스위에 눈덮인 느낌 아시죠? 날씨가 맑아서 곤도라타고 상단 올라가고있어요. 한번 타보고 기회되면 업데이트할께요~
엮인글 :

moderator

*.246.70.177

수퍼지 미뉴에트 폴카 실크하단 탔어요. 미뉴에트는 감자가 많아서 좀 별로고 폴카는 그럭저럭 평소와 비슷한 상황이예요. 실크하단 상단부 반은 제설중이라 세미파우더보딩이 가능합니다. 근데 눈이 거의얼음알갱이라 고글 헬멧 넥워머로 다 가렸는데도 너무 아프네요 ㅠ

아추워콧물찍

*.62.179.23

좋은 정보 감사합니다 안보하세요~~~~^^

이카리군

*.223.37.50

이런날씨에도 보강제설을하디니 무주가 확실히달라지긴했네요 야간탈건데 탈만하겠네요 좋은소식감사합니다

moderator

11시 반 현재 실크하단 스피츠하단 계속 제설중입니다~

오렌지칸타타

*.226.206.9

ㅠㅠ 정보 감사합니다 안보하세요~^^

moderator

12시 현재 커넥션 루키힐도 제설중이예요. 라이너쪽은 안가봐서 모르겟구요~

지상최강홍스

*.154.148.177

좋은정보 감사합니다~

Kossi

*.94.208.68

설연휴 첫째날 목요일정도에는 괜찬아야할텐데~~~ ㅎㅎ