12시부터 4시까지 타고왔어요.

기온은 3~6도정도로 따뜻했어요.

어제보다 무려 10도나 올랐네요.

어제 좀 추워서 따뜻하게 입고갔는데 완전 땀 찍찍~~

실크로드 하단을 주로 탔는데 슬로프상태는 나쁘진 않았는데

간혹 슬로프에 쌓인 눈의 두께가 얇아서인지 아이스 느낌이 좀 있더라구요.

따뜻한 날씨때문에 야간은 안타고 지지 때렸구요

대기시간은 만선은 거의 제로, 설천은 최장 3분정도(무주 6번째인데 처음으로 대기줄에서 기다려봄.)

스피츠하단은 단체팀도 있고 누워계시는 분들이 너무 많아보이더라구요.

초보분들도 타기싫을정도로~~

실크로드하단도 간혹 앉아서 누워서 명상하거나 도 닦는 분들이 계시더라구요.

ps. 주말에 친구들과 약속있어서 무주 가야하는데 걱정이 태산이네요.

오늘 늘어나는 인파봐서는 내일 어마어마 할텐데...

그냥 친구들과 술 좀 먹고 눈싸움할려구요.

엮인글 :

혀누ㅋ

*.141.5.81

워워..낼 좋은남편 될려고 가는데.. 그리 않좋나요?? 보드를 잘못타서리... ㅠㅠ

남원

*.13.216.3

가끔은 대기줄도 길고 슬로프에 사람이 많아야 스키장 왔다고 실감하기도 하죠.ㅋ

일단 가시면 좋은남편 되실거에요~~!!

jj

*.139.121.240

현재 무주 비가 살짝쿵 내리고 잇습니다.

혀누ㅋ

*.141.5.81

헛스.. 좋은건가요? 나쁜건가요??  새벽에 눈으로 바뀌어서 대박 설질?? .. 아니면 눈 다 녹아서.. 흙타고 내려와야되나요? ㅠㅠ

실크로더

*.2.63.147

지금 비오네요 ㅎ.ㅎ

남원

*.13.216.3

후후 멋져브러요.ㅋㅋ

사담후시딘

*.208.247.49

오늘 오전타고왔는데

설질 괜찮았어요 전날 눈이 왔다고하더라구요

군데군데 언곳도 있었지만, 10점만점에 전 8점요