방금전에 집눈개비에서 빗방우로 변하였습니다.

하단은 기온이 0도에서 영하인데 오히려 상단 기온이 영사1도로 높습니다.

결국 비가 내리고 마네요~~

날씨가 너무 안따라 주네요~

사실 어제와 오늘 슬로프가 개판이였다고 다들 욕하는데 일단 날씨가 이러는데 사람이 어쩌겠습니까.....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 안타깝네요~~

엮인글 :

트럼펫터

*.90.136.77

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프네유.....

훼미리

*.68.36.32

아침에 일어나서 확인해 보니 상단 영하로 떨이졌고 지금 눈이 옵니다^^

저의 예상이 틀릴 것 같네요~

폭설이 오기를~~

그대와

*.33.180.90

지금 눈이 굵어졌네요

훼미리

*.68.36.32

네 제법 눈이 올것 같습니다.....

무디 비로 안바뀌고 눈이 쭉 왔으면 좋겠습니다.

새벽에 비가 왔기 때문에 이제는 눈이 오기를 바랄 뿐입니다.

살빼면이뻐

*.241.147.61

오예!!!!!!!!! 눈아 더 와라~~~~~~ 글보고 우울했는데 댓글보고 기분좋아졌어요 ㅋㅋ

아트라베시아모

*.217.105.74

제발 계속 눈!!!!!

동동구리

*.27.66.216

오늘 저녁에 무주 갈려고 합니다

눈아 계속 와라!!!!펑펑

폭주비니

*.134.239.123

보강제설 기회때마다했다면 비한두번에 무너지진않죠..제설에 비용이 막대하게 들어간단건 압니다..그건 제쳐두더라도 야간 손님 없다고 슬로프 몇개 안열고 낮에도 손님 없다고 멀쩡한 설질좋은 슬롭 폐장하고 그 운영행태가 제설을 빼고라도 다신 안가고싶게 만드네요..전 내년부터 무주 아웃입니다
일년에 한번은 가겠죠..추천은 매너입니다

그대와

*.33.180.90

폭우로 바꼈습니다ㅜㅜ

떳다2센치

*.228.76.130

저희 커플도 다음시즌부턴 무주 버립니다 ㅋㅋ 10시쯤 눈에서 비로 바꼇다던데요~

전국낙엽대회1등

*.62.213.43

떳다님!전 무주옛날에 버렸죠 하이원오세요 신세계입니다^^

soulpapa

*.96.183.173

아~~~ 무주 ㅠ ㅠ

쿠우욱

*.70.47.1

시즌권사서 1번갔네요..

masterpiecess

*.188.141.175

올해는 정말 포기네요. 물론 날씨가 받쳐주지 못했지만, 막장으로 운영하다보니 이제 쓴소리도 하기 싫을정도로 정이 떨어졌나봐요. 시즌에 20- 25회정도 다니긴 하는데, 횟수 포기하고 쾌적한 강원도로 옮기려 합니다.

스키어 커뮤니티인 박순백 칼럼에 올라온 글입니다. 스키어 분들도 이 상황에 대해 동감하고 계시네요.

http://www.drspark.net/index.php?mid=ski_info&category=371659&document_srl=3372602

갈라드리엘

*.139.85.163

한 가지 더 짜증나는건

리조트 내에 공사를 하고 있습니다.

허나 공사장을 들락거리는 차량들이 흙을 잔뜩 묻혀 나와서 

온 도로를 흙판으로 만들어놓습니다.

리조트에서 어떻게 대처하냐구요?

그냥 물만 뿌리고 끝입니다.

고객들은 전혀 신경도 안쓰고 지들 공사만 주구장창 해대네요

아무튼 온갖 정이 다 떨어지는 중입니다.

폭주비니

*.134.239.123

스키어 보더 모두 다양한 커뮤니티에 눈팅회원이라도 하나는 가입되있는데 무주광고효과가 내년에 나타나길 기대해봅니다 겨울이라 파리는 안날리겠지만 사람그림자는 없었으면 하네요 위에 칼럼이 대신합니다

잘타고싶은헝그리보더

*.62.234.248

무주 정말 ...
걍 망하는게..