안녕하세요.

오늘 무주 홈페이지를 확인해보니,

3월 11일 ~ 3월 31일까지 "스프링캠프"라는 이름으로 

슬로프 2면을 오픈하고 10만원짜리 이용권을 판매하네요.

"기존 시즌권 이용불가"라고 명시해놓구요.

날씨때문에 3월 31일까지 운영도 안 될 것 같지만,

시즌권 이용불가라니... 결국 3월 10일 "기존시즌권은 폐장"인 셈이네요.

어떻게 생각하세요?

1차에 56만5천원이나 주고 시즌권 구입했는데 좀 너무하다싶네요 ㅠ

T. Smile

*.149.139.58

켁~ 다음시즌부터는 하이원이다!

막쌍

*.226.198.221

하이원도 사람 많아요....ㅠㅠ

붕어발통

*.226.164.234

미친 무주...ㅋㅋㅋ

빨간개부리

*.223.213.218

와....무슨 조삼모사도 아니고...

clous

*.64.75.85

한마디로 지랄하고 있네요. ㅡㅡ;;; 뭐 저런 말도 안되는.....

덴드

*.222.119.2

돈지암을 욕할 거 없군요....

돈주!!!

초보만백만년

*.136.209.2

기존시즌권 이용불가라니.... 너무함.
시즌권이라는 말이. 그 시즌을 탄다는거 아닌가?

후카에리

*.247.145.54

무주 진짜 너무한것같네요 ㅡㅡ 저는 남부지방 살아서 선택의여지가 없거든요 .. 에벤밸리보단 무주가 낫고 ㅠㅠ
이번에 무주 시즌권 지를려고 했는데 ㅡㅡ 저걸보니 정떨어져요

잃어버린카빙

*.47.204.85

클리닉 같은거 포함된건줄 알았는데...

기존시즌권 이용불가가 진짜 대박이네요 ㅋㅋ

Rider.Yoon

*.108.196.61

심하네요 ㅋㅋ 될리 없겠지만 단체로 보이콧 말고는 답이 없네요.

스닉 

*.209.129.30

겨울이 가기 전 레벨업의 기회?

겨울이 가기 전 빨때 꽂는 기회 ㅋ

빛고을

*.144.124.16

쓰레기들...
관리는 진짜 안되고
직원들 불친절에 답도 없고
가까워서 어쩔수없이 다니지만...진짜!!
담시즌엔 다른 스키장 시즌권 끊고 다녀야될듯~~

칠리

*.70.49.164

저거 팔아먹고 폐장하겠다는 심보군ㅠ
무주를 버려야지 에휴!
답안나와ㅠ

나씽씽

*.153.38.169

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다 .. 펀글게시판 탑승안되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40부터~!

*.33.186.62

1월초순 까지 정상운영도 못했으면서 시즌권자에 단한번도 양해나 사과문자도 없어쓰면서 스프링캠프 유료에 일반 이만오천원이라~~~
어이가없고 화가나내요~~!!!
대한전선이할때도 말이 많아는대
부영이 운영하는것 보면 대한전선때는 오성급써비스였내~~!
스프링캠프 땐 시즌권자들 한테 써비스하는 건대 시즌권자들이 봉이고만 그리고 일반도 캠프땐 만원인가 했는대
참어이 없다. 부영 부영 부영 부영 어이없내 부영 부영 열받내 씨파부영~~~!!

탁구

*.226.213.22

어영부영한 운영이네요?

쮸시카

*.121.169.111

이건 정말 말도 안되네요

아프리카청춘이다

*.226.218.49

사기꾼이네 ㅋㅋㅋ

*.75.253.252

ㅋㅋㅋ 웃기넹..ㅋㅋ

후니z

*.194.82.194

무주 시즌권자로서.. 정말.. 답이 없네요 ㅜㅜ

Sonic_Dawn

*.166.140.212

기존 시즌권 이용불가라니..

진정 미친듯...

레인보우시스터

*.128.208.1

헐;;; 이건모지.. 대박이네요

워니1,2호아빠

*.7.44.158

지산은 만원인데 ㅋ

몽키D루퓌

*.50.153.129

비발디는 26만원에 13-14 시즌권이 포함되었지요 ㅡㅡ;;

민도리

*.220.63.4

양산 에덴밸리는 무주에 비하면 천사네요...폐장앞둬서 인지...인젠 까칠한 표검사 자체를 않한다는....
시즌권자를 위한 서비스기간으로 생각했는지 손님도 없는데 약속한 시간에 슬롭 꼭 개방시켜놓는다는... (참고로 3월 5일 우라누스 슬롭에 저 포함 10명 정도 있었슴돠...^^) 글고 시즌권이 56만원이난 해요?....헐....지독하네요

가르시아

*.250.81.242

이거 아마 모글스키 스프링캠프일겁니다 다른 사이트 보니깐 모글스키 신청받더라구요  아마 리프트 운영비정도? 만선은 11일날 폐장하구요  예전에도 보니깐 진짜 스프링시즌은 모글스키만 즐기는듯 보이더군요  ...예전엔 상단에 만들어서 타게 해준것 같던데 이젠 만선에서 따로 운영하는군요.....설천은 그대로 17일 정도 폐장한다고 하는것 같구요 어영부영이라 참 말도 많은 시즌이였지만 지금까지 버틴것도 대단하다고 생각합니다 작년에 에 비하면요( 작년에 3월2일날 폐장하고 만선은 포크레인으로 갈아 뒤집었죠) 그나마 올해는 쪼금 더 나아진 모습 ... 내년에는 서비스 마인드가 더 좋아져야 할텐데요... 

파양파

*.148.206.136

만선만 10일 폐장하고 그후로 모글스키 스프링캠프로 받아서. 시즌 10만원에 레이더스하단 루키힐만 탈수잇게 하고..

설천은 보더 스키어 둘다... 18일 폐장예정이랍니다..

푼다보드

*.187.127.126

내년엔 무주 문닫나?ㅡ.ㅡ

와그러노

*.97.37.236

무주노조와  부영측 협상(?)이 꼬이나 봅니다. -- . . --  

ShotGun

*.246.203.230

전화해서 확인해보니 기존시즌권자들도 폐장예정일인 18일까지 이용가능하다고 하네요

고객들이 원하는건 들은척도 하지않고 욕처먹을짓만 하는데 안망하는게 신기합니다 거참

집만 조금더 윗동네에 있었어도 당장 무주 버릴텐데.. 하..

대가리에 든게 없는 부영 윗분들 때문에 전화받는 직원들만 욕세례받는것 같아서 좀 불쌍하네요