무주가 어제부터 계속되는 눈으로 힘을내고있습니다,

만선쪽 4개의 슬로프만 뿌리던걸

지금보니 설천 웹캠을보니 쌍쌍쪽으로 돌려놓고 쌍쌍도 눈뿌리나봐요

쌍쌍까지 같이 오픈 할려나봐요

아님 설천웹캠안보이게하고 대반전 시나리오 준비중인가???

암튼 이번주 오픈 너무 기대됩니다.

금요일 출격예정인데 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

보라돌이-™

*.33.153.11

루키힐과 쌍쌍을 같이 열겁니다.

그리고 이스턴까지 3면을 열면 정상요금을 받는다는게 함정이죠. ^^

스캇지누

*.12.109.237

저는 시즌권자라 패스~!!

근데 이번에 첫시즌권인데 개장도 늦게하고

갑작스런일정으로 1월달에도 많이 못갈것같고

이래저래 아쉽네요

보라돌이-™

*.33.153.11

ㅋ 저도 10년가까이 되는 시즌권자입니다.

이번주말은 요트리프트 100m를 볼거 같아 용평으로 뜬다는건 함정입니다.

뽀딩보딩

*.33.153.15

쌍쌍 .레이더스하단.루키힐.이스턴  이렇게4면오픈일듯해여

스캇지누

*.12.109.237

이스턴이 쌍쌍쪽인가요?

슬로프이름은 가도가도 익숙치가 않아서요

10년째낙엽질

*.124.188.8

이스턴은 만선의 초보코스입니다.

루키힐 옆에 있구요 리프트 이름은 보트에요

레이더스하단에서 루키힐로 이어지구요

설천쪽의 쌍쌍리프트 생각하시면 되겠네요

뽀딩보딩

*.33.153.15

루키힐 옆에있는 초보 슬롭임 ㅎㅎ

똘사랑

*.250.233.82

쌍쌍은 설천쪽 입니다 만선으로 가는길도 있구요
설천하고 만선 이어주는 리프트에요

초보딩_943352

*.62.229.40

쌍쌍리프트쪽 슬롭명이 커넥션입니다~~!!

커넥션.이스턴.루키힐.레이더스하단 슬롭 제설이라고 현장소식에 나왔던것같은데요 ㅎㅎ

helloKitty

*.81.163.98

슬로프 3개 오픈하면 30% 할인이고, 4개이상이면 정상요금...

lusenski

*.142.250.37

제설 안한다고 그러니까..카메라를 돌려 놨네요.. 기온이 낮아서 충분히 오픈 가능할것 같네요.. 금요일 열겠죠..토요일은 장사해야 되니까요..ㄷㄷㄷ

파양파

*.247.149.100

원래 4면 뿌렸어요...이스턴 쌍쌍 루키힐 레이더스 하단~

어마무시한보더

*.2.50.19

제가볼땐 오픈날 루키힐만 열어서 무료개장하고 토요일날 4면열고 정상요금 할거같습니다

매니악이군

*.36.159.179

무주를 무시하시네요..
무료개장이런거 없습니다.슬로프하나로 오픈해도 한2만원은 받습니다 ㅎㅎ

아리하니

*.163.177.115

웹켐 보니 바람이 장난이 아니네요‥‥ 다 날려가는듯 ㅜㅡ

snow1004

*.33.178.50

옆에 있는 소나무들이 고생 하겠네요
소나무야 먄~

땡도보더

*.62.178.47

무주 역사상 무료개장 없었던거 아닌가요??

폭주비니

*.7.55.130

마자요~~다들 무주를 무시하지마세요 작년에도 11월22일날 루키힐 빙판만들어서 오픈하고 이마넌 받아쳐묵쳐묵.. ㅠ 작년에는 그래도 무주역사상 처음으로 12월 전슬롭 오픈이라는 기록을 세웠드랬져 ㅋ

매니악이군

*.36.159.179

금요일2면 오픈에 2만원. 토요일,일요일 이틀간2면추가오픈에 정상가...조심스레 예측해봅니다.