실크로드하단 스피치만 오픈 상단은 오늘 안열었네요 ;;
빵꾸나서 잔디보이는곳 많고 완전 죽슬러시입니다 ㅠ
타면 탈만한데 타러오실 생각이시면 막데크로 부츠젖을생각하시고 타셔야할꺼같습니다
이제 저도 무주보내줘야겠네요 ㅠ
다들 비시즌 몸관리잘하셔서 16/17시즌에보아요 ^^

뽀대보이

*.99.168.10

수고하셨습니다~

레이더스상단

*.36.146.66

수고많으셨습니다 ^^

토마토ya

*.7.47.244

더이상 보강제설도 없을테고.. 폐장주말에 좀 타고 올 생각이었는데 장비만 찾아가지고 온다는 생각으로 들어가야겠네요 ㅠ 소식 감사드리고 시즌 고생많으셨습니다~^^

레이더스상단

*.36.146.66

273일후에 만나용 ^o^

몽유병보더

*.62.222.174

다음 주말에 올 시즌 마지막으로 갔다 올까 했는데
덕분에 망설임 없이 포기하게 되네요ㅜㅜ

레이더스상단

*.36.146.66

막데크에 부츠젖을각오로가시면 재밌게탈수있을꺼에요 ^^

선물이

*.62.67.223

시즌아웃이네요ㅜㅜ

레이더스상단

*.36.146.66

시즌 273일남았습니다 ^^ 이제 16/17준비하죠 ^^

선물이

*.62.67.42

네 금방올겁니다 다음시즌ㅎㅎㅎ

보드타는캔디

*.33.178.111

타는건포기!!장비가지러가네요~

레이더스상단

*.36.146.66

고생하셨습니다
무주나오는길 엄청따뜻하네요ㅎㅎ

lusenski

*.250.210.93

상단은 타는데 지장없어요..하단은 어쩔수 없지만요..담주 금,토,일 괜찮겠네요

레이더스상단

*.36.146.66

상단 엊그제 너무좋았었거든요
오늘은 못올라가봐서 어떻게변했으려나 너무궁금하네요 날씨도좋았는데 왜안열었었을까용 ㅠ