어렵게 휴가받아 내일갈려구합니다

무주상황이 궁금하니다

엮인글 :

망구보딩

*.199.99.165

저도 내일갈려구 하는데,, 궁금하네요~~

푸우푸우

*.154.226.161

저두 내일가는데 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

올인79

*.33.155.228

아침에 들어왓습니다 새뱍에눈 내렷으면 도로상황이걱정되도 햇는데 비가오더군요 ㅜㅜ
무주도착하여 보슬비를 맞으며 준비하고 잇는데
눈으로 바뀌어 잠깐은 함박눈도 내렷습니다
8시반 땡보딩하려고 달려갓는데 리프트 운행안하더군요 헐~~스피츠 하단 실크하단 정설하고잇음
아직 준비가 안됫답니다 설천상단은 안개땜시 관광곤도라만 운행하고 기다리다 스피츠 부터 탑승 막정설햇으니하고 카빙 박자마자 엣지가 꼿칩니다 ㅋ 쌍쌍타고 올라가는데 땅이 보이는곳이 많아졋네요
설질 전체적으로 슬러쉬 아이스 이고요 그나마 타본곳중 실크하단 이 젤괜찬은듯 합니다
지금은 눈과 안개가 걷치고 잇어 점점 상황은 나아질거같네요 망가져버린 슬롭 어영부영에서 보강제설이나 빨리 햇으면좋겟지만 그런기대는 안하는게 낮겟죠--당분간은 쉬어야겟네요 ㅜㅜ

lusenski

*.142.250.38

설질 최악입니다..야마가는 흙보이구요.. 일단 정설을 안해서 더 그런것 같네요.. 오늘 정설만 하면 괜찮을듯하네요

안현호

*.251.21.68

현장소식은 설질좋다고 하고 직접 계신분은 않좋다고 하고,,,부영 못믿겠네요,,

안개도 쩔고..

올인79

*.33.155.228

누가 설질좋다고 ㅋㅋ 전체적으로 슬러싀 모글밭 입니다 아이스도 군데군데 땅보이는곳도 좀잇구요오눌 써리눈 좀 내렷지만 설짛에 영향줄정도눈아니고 저도 안올려다가 지인과의 약속으로 숙소예약까지 되잇어 일박이일로들어와잇는데 내일 날씨나 좋앗음 하네요~ 라이딩은 포기하고 그트나 깔적거라며탓는데 내일도 머 달라질일 잇을까요?
개인적으로 실크 하단이 그나마 나앗던듯합니당