전국 스키장 최저기온..

근데 왜 눈 안뿌리지??ㅡㅡ^

용평 휘팡 지금 0도 간당간당한데도 죽어라 뿌려대고 있는데...멍미???????

엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

무주의 위엄..? ㅠ

비밀

*.226.216.155

무주의 여유... 일욜날 비오니께 안뿌리는 듯

거지보더

*.34.125.8

파업중이니까..

꼬털

*.118.86.70

눈은 하늘에서 내리는건데 왜 돈들여 뿌리냐는 그런 마인드

비밀

*.226.216.155

맞는말이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신유늉

*.128.68.10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도홧팅^^

*.220.139.140

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

makie

*.234.197.194

설천이 영하이고 만선이 영상이어도
만선부터 개장할껍니다
이유는.... 무주나까요

칼리오페

*.148.206.143

어차피 미드파크하고 베이스가 영상이기때문에 설천봉 제설할수가없죠

o내꺼야o

*.226.220.213

꼭대기만이라도 하지 ㅋㅋㅋ

신개념 선 정상제설 후 전제설ㅋㅋㅋ

송강동

*.212.60.44

설천봉에서 눈뿌리고 밑으로 밀고 내려오면 될거 같은디 ㅋㅋ

ㄷㄷㄷ

*.181.193.114

장사한두번하는것도 아닌데...뭘굳이 궁금해하심? ㅋㅋ 무주는 그냥 맘편하게12월되기를 기다려야져;;;

oneluv13

*.99.203.184

기다리세여 ㅋㅋㅋ

요번 달은 해당없다 생각하시고 ㅋㅋㅋ

고무신

*.36.137.83

파업중~~   항상 여유만만~~기본 개장일만 지키려나~~  ㅋㅋㅋ

무주파업중

*.125.212.92

[서울=뉴시스]송윤세 기자 = 무주리조트노동조합이 노조 설립 18년만에 처음으로 총파업에 돌입할 것을 예고했다.

26일 한국노총에 따르면 노조는 이날 전체 조합원 210명을 대상으로 쟁의행위 찬반 투표를 실시했다. 투표 결과 200명이 투표에 참여해 찬성 196표, 반대 4표로 98%의 찬성률로 총파업이 가결됐다.

30일 열리는 마지막 조정 결과에 따라 준법투쟁, 전 조합원 집결 파업 투쟁, 총파업 출정식 등 단계적으로 투쟁 수위를 높여 나간다고 노조는 설명했다.

무주리조트는 모기업인 대한전선의 경영난으로 지난해 (주)부영으로 인수된 이후 노사관계가 급격히 악화됐다.

노조는 "부영은 권고사직을 통한 노동탄압 및 구조조정 실시, 단체협약에 정해진 수당 미지급 등으로 고용안정협약서와 단체협약을 무력화시키려 시도했다"고 주장했다.

또 "부영은 단체교섭 자체를 거부하다 결정 권한이 없는 실무자만 교섭에 참석시키는 등 단체교섭을 정당한 이유없이 거부 및 해태해 왔고, 노동조합 탈퇴를 종용하는 부당노동행위를 자행해 조합원 16명이 노조를 탈퇴한 상황"이라고 덧붙였다.

상급단체인 관광서비스노련과 한국노총은 무주리조트노동조합의 총파업 투쟁을 적극 지원할 방침이라고 말했다.

knaty@newsis.com

구짜♪

*.205.193.156

ㅋㅋ하늘에서내려줄거라믿는건가??ㅋㅋㅋㅋ

Barahime

*.144.210.180

무주는 12월말되야 탈 수 있는 곳 아닌가요?11월초부터 이러심 안됩니다~ㅋㅋ

Barahime

*.144.210.180

무주는 12월말되야 탈 수 있는 곳 아닌가요?11월초부터 이러심 안됩니다~ㅋㅋ

무주사장일까아닐까

*.95.72.56

니네들이 스키장 운영에 대해 알고 애기를 하는건강.....그냥 시즌권 삿으니 고객입장에서 생각해서 찌끄리는건가...

떨아이들....

무!를 주!세요

*.209.42.11

니가 고객들 심정에 대해 알고 얘기를 하는건강...그냥 시즌권 팔아먹었으니 부영입장에서 생각해서 찌끄리는건가... 떨아이냐...?

무주직원일까

*.95.72.56

고객의 입장이 먼데요,,,,궁금하네...오늘 날씨에 눈 뿌릴수있는데 안뿌리는거 애기를 하시낭,,,,?

아님 11월 초에 개장을 안해서 그런강?

아님 시즌 시작되면 오픈해서 서비스 질이 떨어진다는 애기인가,,,,?

아님 시설이 오래되어서 이용에 불편하다는 건강,,,,,,?

욕하는 이유를 정확히 집어봐봐,,,,,,무엇때문에 무주 욕하는지 참 궁금하네.....

내 헝글 들어온지 언13년이 되어가지만 늘 무주 욕하는 거 보면 이해를 할래도 이해가 안되네,,,,무얼 가지고 욕하는지,,,

한두명이 욕 싸대기 하면 우후죽순 얼마 타보지도 않고 그저 2~3년 깔지락 해보고 무주가 혼자 떨어져 있으니 배짱장사를 하니 마니,,,,,시즌권이 열라 비싸니 우짜니,,,,,욕이나 하고.....쯔쯔쯔,,,,,,,,,,

욕하는 사람들아,,,,,당신이 무주 사장이라고 해봐라,,,,,

어이쿵,,,,,강원도 시즌권을 30만원대로 하네,,,,,,우리가 비싸다,,,,내리자,,,,,슝,,,,,,,우린 299,000원

이렇게 할래?

용평 시즌권 가격이 첨부터 저런 가격이였을까,,,,,,그기에다가 버스까지 포함을 다 하고...........

그건 다 하이원때문이야,,,,,,,,,,,

하이원이 영업질서를 망친 덕분이지,,,,,,,,

그 하이원 덕에 고객은 고마울 나름이고,,,,,,

하이원이 왜 시즌권 가격을 저렇게 적자를 보며 뿌리는 이유를 알아? 그 이유를 알아야 해답이 풀려,,,,,,,그 이유를 알아봐봐 그럼 답이 나와,,,,,,,,,,,

그리고 무주 락커 비싸다고 또 헝글에서 그러지,,,,,,,,,,,,

무주락커 가격 얼만지 알아?(실구매가격말야,,,,,,)

휘팍은 얼마지 알어  무주락커 가격 비싸다고 하는 사람들아,,,,,,,,,,

용평은 알어?

하이원 알어?

좀 알고 비싸다고 애기하자 우리,,,,,,,,,,,,,,

그리고 무주 하우스에서 밥값도 비싸다고 하는데,,,,,,,,,,,전국 스키장에서 파는 밥 먹어 봤어?

전국 스키장 안 가봤으면 조사부터 해보고 밥값 비싸다고 애기를 해,,,,,,,,,,,

전국 스키장 내에서 파는 음식,,,,,,,,다 그기서 그기야,,,,,,,,,,맛도 그기서 그기고 ,,,,,,,,,,가격도 그기서 그기야,,,,,,

알고 애기해,,,,,,,

무주만 가보고,,,,,,,동네 식당에서 파는 가격과 비교하면 비싸지,,,,비싸,,,,,

좀 알고 애기를 하자,,,,응...............무주만 가보거나 ,,,,,,,,,,,,,누가 욕하니 덩달아 스키장 눈밥 몇년 안 먹고.....다 아는냥 애기하지말자 우리,,,,,,,,,

앞쩍마왕

*.218.208.54

그래서 시즌 오픈전에 눈 뿌리고 3~4개월 내내 보강 제설 한번 안하나여??ㅋㅋㅋ

상단이야 자연설 온다 치지만~ 하단들은 녹아서 잔디 다 보이는곳도 있네여~

몇년 안탔지만 그래도 중간에 한번이라도 보강 해줘야 하는거 아닙니까?

어찌 된게 한번 슝~ 뿌려노코 개장하고 뿌리질 않으니...

퀄리티를 올릴생각은 하지도 않으면서 무대뽀로 가는거 아니요~~

오죽 그러면 직원들이 파업을 할까요~~

무주보더일까

*.167.192.169

듣다보니 어이가 없네요 ㅋㅋ

내도 탈만큼 탔고 강원도 스키장 돌아다닐만큼 돌아다녀봤지만

무주만큼 비싼돈 받고 슬롭제설 엉망으로 하는곳은 첨봤소.

매년 무주에서 포토찍는거 밑에 무주리조트 이용하는 사람들 원성 자자한건 안보이시오?

눈막고 귀막고 배짱운영하는건 솔직히 사실이잖소

무주직원일까

*.95.72.56

먼저 앞쩍마왕님.....^^ 무주가 보강제설을 안한다는 겁니까?....님이 생각하시기에 조금만 한다는 애기를 안한다고 표현하시는지...

선이든 후든....보강제설 합니다 ^^

그리고 무주보더일까님.....시즌권 가격이 얼마가 되어야 적당하다고 보는지....이거 토론방에 함 올려봅시다...스거욤

묵혼^^

*.184.88.177

이분은 그냥 무주 빠인듯^^무주에 대해 얕은 지식으로만  말하고 다른건 전혀 모르는듯요^^ㅉㅉㅉ 정신차리시오!!이 무주빠야!!!

무주만 지금 몇년째 이용중인데 하는짓거리들 보면 한심하기만 하더만..진짜 집하고 가까워서 다니니 아니면 진작에 버렸을 스키장이야..이양반아.~~