[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요. 올랴입니다. 

2015-03-04 09;05;57.jpg

제가 잠든 사이에, 도레미파님이 

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=31754058

글을 남겨주셔서, 

의정부! 빠세호! 빠세호! 

번모한단다!!! 광고를 하셨습니다ㅋ 

이로인해, 저는 도망갈 곳도 없게되었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금요일날 여러분을 기다리는 뭐냐 그.. 가만히 서있는거.. 망부석처럼 하여간 있겠습니다. 

,,,,,,,,,,,

<우쥬라이투썸팅투드링크>

날짜: 3월 6일 금요일 

시간: 7시부터 9시 까지 (집에 빨리 보내려고!)

재미 : 빅재미 보장 못함. 재미없을 확률 매우 매우 높음!! ㅋ (맨정신으로는 부끄러워서 못 노시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

장소: Cafe#210  (주차공간 없음. 무조건 대중교통!! 집으로 가세요! 젊은이들이여!!)

031-823-3366 경기 의정부시 의정부1동 210-10 

인원 : 상관없음. (많이 없을껄로 예상!ㅎ)

사장님과 연락 결과. 몇명이 참가한다고 미리 이야기를 해주면, 테이블을 만들어주겠다. 참가인원을 알려달라! 

이야기 하셨습니다~  오시는 분은, 댓글로 꼭 말씀해주세요! 목요일 아침 8시까지 받을께요. (사장님한테 미리 말해야 되니까요)

참가자격: 술 잘못마시거나, 보드를 처음탔거나, 잘 모르거나 상관하지 않음. 

주변에 행패부리고ㅋ 사람 깨물거나 ㅋ 성질이 지나치게 싸나우면 안됨 ㅋㅋㅋ 눈팅족도 환영. 

기획의도: 술 못마시는 양반들도 소외받지 않는 모임을 만든다.

이벤트: 멀리서 오시는 도레미파 양반을 위해, 빅 사이즈 머리띠를 가져가서 인증샷을 찍는다. 기념사진 촬영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ugc (1).jpg

재미없을지도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빅재미 보장못해요ㅋㅋㅋ

까페에서 모이는거니까, 커피 한잔씩 시켜서(각자 계산ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로의 부담감을 줄이기 위해ㅋ제가 부자가 되기엔 멀었음.)

조곤조곤 떠들어요~ ㅎ

갈까 말까! 망설이신분들ㅋ

치맥 파티가 아니여서ㅋㅋ 재미없을 수 있어요 ㅋ 그냥 조곤조곤 이야기 해요!!

눈팅족도 환영합니다. 오시는 분들 댓글 달아주세요~ 

많은 관심 가져 주셔서 감사합니다!! ^^

껌파리

*.194.87.250

2차는 알아서 가는건가요????
삼삼오오 모여서~~

올랴

*.53.146.33

아마도 그렇게 될 것 같아요 ㅋㅋ 전 1차를 마무리로 ㅋㅋㅋㅋ 차 끊기면 택시비가 너무 많이 나와요 ㅋ

Appeal

*.244.212.28

참석!!! 제 베이스는 베어스가 아닌데 이상하게 베어스 로컬 분들하고 인연이 많아지네요;;;

올랴

*.53.146.33

감사합니다!!! ^^ 

올랴

*.53.146.33

같이뵈요! 기다리고 있을께요~!!! ㅎ

날라날라질주

*.137.205.56

ㅎㅎ...커피는 맛있나요? 메뉴설명을...

올랴

*.53.146.33

네 괜찮은 곳 같아요~~! 바리스타 분이 직접 하셔가지고요~! ㅎ 네이버에 #210치시면 많이 보실 수 있을 것 같아요 ㅋ 전 마카롱이랑 아메리카노 마시려구요 ㅎ

Hui_

*.164.96.244

의정부~ 저.. 정말 눈팅족이지만 ㅎㅎ 퇴근하고 딱 들리면 되는 부담없는시간이라 저도 참석을... *-_-* 이랬는데 막 단둘이 올랴님이랑 단 둘이앉아있고....

올랴

*.53.146.33

오순 도순 ㅋㅋ참석하시는걸로 알겠습니다! 

Appeal

*.244.212.28

저 위에 저도 간다고 댓글을...;;;;;

드리블

*.49.159.205

의정부면 곰마을분들많이오시겠어요. 집에서 가까워 작년에 곰으로 다녔는데 이번시즌엔 너구리가 되었어요.ㅋㅋ

기획의도가 마음에 들어서 참석하려구요~용평원정대도 만들었으면하는소원이있어요.

올랴

*.53.146.33

감사합니다! 금요일에 뵈요!! ^^

주앙스~

*.148.128.166

퇴근하면 8신데...늦게라도 참석하겠습니다...

올랴

*.53.146.33

옙옙!!! 기다릴께요~!!!! >ㅁ< 

올랴

*.53.146.33

이클립스

올랴

*.53.146.33

도레미파

동구밖오리

*.122.205.90

용평베이스에 방학동 주민도 껴주나요.

이클립스♠

*.178.4.236

모임 취지가 베이스는 전혀 고려되지 않은 것으로 알고 있습니다.^^ 당연히... 참석을 추천드립니다.

올랴

*.53.146.33

베이스는 정말 상관없어요! ㅎ 오시는걸로 알고 있을께요! ㅎ 

예고없는감정

*.62.204.9

ㅎㅎ올랴님 글 재밋게 잘 적으시네요~
참석은 못하지만 추천 드릴게요.
흥벙되시길~

올랴

*.53.146.33

감사합니다! ^^

토끼삼촌

*.61.23.34

참석할지 모릅니다.. 존경하는 욜랴님 뵈러요.. 근데 시간이 늦을지 몰라서요.. 어쨌든 튀어서 가보겠습니다..

벙개참가 마감이 오전 8시까지라는데 .ㅠ.ㅠ. 늦었...... 단..

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋ 오세요 ㅋㅋ 기다리고 있을께요 ㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

http://blog.naver.com/cfajm/220260924902

의정부역 5번출구에서 걸어오시면 되겠습니다.

첨부

토끼삼촌

*.61.23.34

쳇.. 차량없이 오라면서 지도도 하나없고  설명도 없고 ...무슨 벙개가 이리 불친절해서야.. 투덜투덜... 주절주절....

저 잘했죠..``ㅎㅎㅎㅎㅎ

올랴

*.53.146.33

감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

길건너 치느님의 유혹만 잘 견디면 무사도착 할겁니다....

건너편에 치킨집이 있는데 .치킨집이 있는데 ..왜 가질 못하니..(운수 좋은 날 버전). ㅠㅠ

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리사는 빵살 조카가 놀러와서 ㅋㅋㅋ 조카 보러가야되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유먹고키크자

*.129.62.2

지하철 이용하신다면 지하상가로 들어가셔서 농협출구로 나오시면 바로 보입니당

도레미파♪

*.41.144.210

올랴님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!목요일 아침 8시까지 까지 여기에다간 참석의사 못 밝혔어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래도 갈께요!!(인천에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 제가 댓글로 도레미파 라고 써놨어요 ㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

저도 와이프님의 허락으로 참석하겠습니다....... 가도 되는거 맞죠? ㄷㄷㄷㄷ

올랴

*.53.146.33

2014-12-08 10;07;58.jpg

이런 모임이라도 괜찮으시다면! ㅋ 콜! ㅋ

첨부

발라당°

*.32.97.65

술집에도 단게 많답니다~

올랴

*.53.146.33

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

낙엽학개론

*.164.167.44

의정부 사는데...헝글에서 의정부 번개라~~ 아마 처음인 듯....

오늘 베어스 야간 한가하겠네요~~~ㅋㅋ

베어스는 제가 지키겠습니다......아들 놈....낙엽 가르쳐야 해서....ㅜㅜ

흥벙하세요....담에 기회되면 참가하고 싶네요~~~