[같이가요 게시판 이용안내]

겨빨파에 늦게 신청하는 바람에
아쉽게도 여유좌석이 없어 못가게 되신 분들~~

2차 참석만 하기에 애매하신 분들~

1차만 참석하시려고 했던 분들~

예쁜집 근처에서 삼삼오오 모여서 같이 고기 구워볼까요?

자리가 모자라서 어쩔수 없는 것이니, 운영진님께도 폐가 되지는 않을것 같아 글  올려봅니다.

안계심....그냥 지인끼리 삼겹살이나 우걱우걱~ ㅎㅎㅎ

생각있으신 분은 댓글을~~~ ^^;;

엮인글 :

마이

*.84.246.150

참석 댓글 달려다가 퍼뜩 생각 난 모임이 있네요;;;

10시 30분에 논현동 영동 시장에서 모임이 잡혀 있는것을

보노님 덕분에 상기 시켰습니다.

잊어 먹고 있었는데^^;;

보노보더

*.138.183.172

아....암튼 도움이 되어서 다행입니다.....^^;;;;;;;;;;

정 안되면 그 모임에라도 갑니다, 마이님...ㅎㅎㅎ

마이

*.84.246.150

교보타워 사거리에서 도보 5분 거리니 오세요 ㅎ

그런데,조리사들 모임이라 호텔이나 외식업쪽

주제 일텐데 괜찮으실지^^;;

보노보더

이거 망글되면...ㅎㅎ
새로운 세계와의 만남, 좋아합니다. ^^;

*쐬주와삼겹살♥*

*.234.218.85

근데 모임은 왜다 설인가요ㅠ -경기도

보노보더

아...망글 조짐이...ㅋㅋㅋ

k.dana

*.52.142.252

낼 개굴님 가방 드려야하는데..!!!!

보노보더

그럼, 오세요....ㅎㅎㅎ

같이 고기 굽게.

마른개구리

*.226.213.19

고기집 전화해서 일반손님예약되냐고 물어봤는데...없다네요..단 한자리도..ㅠㅜ

보노보더

그니깐....결국 못가요. ㅋㅋㅋ

댓글은 모두 관계 없는 글들 뿐이고....에헤라디여~~ 망했다. ㅠㅜ

깻잎한장

*.140.51.49

펑의 스멜이 느껴집니다

보노보더

*.246.69.246

다행히도...간신히..ㅋㅋㅋ

요이땅

*.49.84.224

따로 장소 마련될거 같습니다.

장소 문제로 함께 하시지 못하는 분들이 좀 많아...

다른분 전화 번호와 장소 안내 해드리고 그쪾으로 모실꺼고요.....

후보분들이나 아직 신청 못한 분들은 오방님꼐 연락 하시면 되는데;;;

보노보더

방군님께 연락 받았습니다...^^;;

항정쌀

*.162.112.92

오잉 이런게 있는줄 몰랐네요...

진즉에 알았음 참석 한다고 했을텐데요;;

이미 다른 자리가 잡히셨네요^^;;

보노보더

이미는 아니고 내일 만들어질거 같은 상황입니다..상황에 따라서...

내일 와도 될 듯요. ^^;;

아싸아~~

*.216.49.122

아~~~

이 놈의 오지랖...

고기벙개에 참석할까 말까 심각하게

고민하고 있는 일인!!!

보노보더

오시오...내가 있으니...ㅎㅎㅎ