[같이가요 게시판 이용안내]

날도 좋은 춘삼월!!

시즌 접고 공황상태에 빠지신분들

우리 자연농원(에버랜드) 가요~!!

★ 날짜 : 2011년 03월 25일 금요일

★ 시간 : 오전 10시

★ 장소 : 에버랜드;;

(최종 목적지는 에버랜드이지만 참석인원과 교통편을봐서 만나는 장소는 수정될수도있음)

평일이라 사람도 없을테고..

날씨를 보니 맑네요 ㅎ

아직은 쌀쌀할지도 모르지만

보더가 이정도 날씨를 두려워하면 안되죵!!!

에버랜드 정문앞에서 10시에 만날지

아니면 서울에서 모여서 다같이 이동할지는

참석인원과 지역을보고 정하겠습니다.

같이 에버랜드에서 씐나게 노실분

리플 혹은 문자주세용~~

상어형님 : 010-8832-3519

★ 2011년 3월 22일 오전 9시 23분..

.참석자 : 상어형님,요이땅,XXX(신변보호 요청에 의한.. '여자사람' 이라고 적어달라고함)

고민중이신분 : 마른개구리,바디팝,붸뷔

★ 3월 18일부터 5월 1일까지 튤립축제네요 +_+)

★ 삼성카드는 1만원에 자유이용권을 구매할수 있답니다(이용실적 상관 없음)

p.s : 처음 쳐보는 벙개..망벙되지 않기를;;

(혼자라도 갈테다;;;)

엮인글 :

사는게그렇습니다

*.237.215.107

아침마다 ..끌어올리시는.. 또 빵 터졌음요~ㅋㅋㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

혼자가게 될까봐 무서워서요 ㅠ_ㅠ

대체 어느부분에서 터지시는건가효;;

사는게그렇습니다

*.237.215.107

혼자가게 될까봐 무서워서요 ㅠ_ㅠ <ㅡ 가 느껴져서 ㅎㅎ

깡통팩

*.218.112.140

자연농원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 언제쩍 이름을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연농원이라는 이름에 익숙하신걸보니...

요이땅

*.108.22.176

죄송합니다. 저는 못갈듯요;;