[같이가요 게시판 이용안내]
킁님이 엄~~청 눈높이 교육을 해주셨습니다. ㅎㅎㅎ

보드초딩인 저도 고개늘 끄덕이며 즐겁게 웃으며 들을수 있엇습니다.. 아쉽게 늦게 ㅠㅜ 가서 중요한 데크에 관한 이야기는 못들었지만 보드복고르는 법, 바인딩 세팅법, 시즌방 이래서 좋다!!! 미니데크위에서 턴의 5요소(기억은 안나서 죄송해요~) 알리 널리 까지 몸소 직접보여주시면서 열정적인 강의를 해주셨습니다!
기억나는건 화장하고 고글쓰기와 미용라이딩!!!!!! 심지어 남자인 킁님에게!!!! 이런 꿀팊!!

근데 제가 킁님 옆에서 강의를 계속 들었는데... 킁님 정일우닮았....?!?!???

2차는 간단히 치맥했습니다~ 여기서도 보드 얘기들을꽃피웠습니다.. 2차끝나고 가실분 가시고 저는 늦은밤 택시불안하다고 그분이 오신다고(택시비줄꼬야??하심_-;;;) 30분 기다려야 한다고 하니 일부분들이 남아서 같이 기다려주셨어요
킁님이 언바인드가서 기다리자고 해서 갔는데 사장님이 계셨!!!!!! 다들커피드시는데 저는 옷가게 왔다고 보드복을 미친듯이 입어보는 진상을 시전하였습니다..
킁님의 가르침대로 자켓을 하나 구입..읭? 하고 멀리서 오신 그분 자켓도 사드리고..... 이로서 담시즌 언바인드크리닉 기회를 겟!!!!!!!(사장님 너무 진상 부려서 죄송해요~)

자리마련 해주신 킁님정말 감사드립니다..근데 꽃보더들사이에서 정말 미소가 떠나지않으셨었어요...계ㅣ속 광대승천!!

나긋나긋 조곤조곤한 목소리의 shiya님 말은 못나눴지만 목 소리 너무 부러웠어요~

학구파 아가타님!! 부끄려서 질문도 못했었는데 아가타님이 질문 해주셔서 옆에서 많이 들었습니다!!^^

모모님!!! 담에 만나면 민증까주세요!! 나이를 믿을수엄써!!!!! 아동복 같던 xs티셔츠를 겟하신 워너비 몸매의 소유자!!

콩by님과 +1님!!!! 펭귄의 제왕!! ㅎㅎ 2차에서 말씀나눠 즐거웠습니다!!

궁금했던 텡슈슝님~~ 말씀못나눠 아쉬웠습니다~ 담에 즐겁게 대화해요~~^^

bro 몽냥님~ 내 경품내놔요~~내경품내놔요~~ 휘팍에서 봐요~~^^
엮인글 :

Shiya

*.223.20.169

오~ 생생 후기! 한발 늦었네요ㅎ 하나부터 열까지 꼼꼼강의 유익한 시간이었어요^^ 2차 이후가 있었다니! 아쉽~ 만나서 반가웠어요^o^

21일은...

*.223.17.204

ㅎㅎㅎ 참 잼나는 시간이었죠?? 담엔 끝까지 같이 있어주세요~~~^^

모모°

*.230.208.153

만나서 방가웠어요~
모두 첨 만난 분들이지만
같이 수다떨구 금방 친해진 느낌~~ ㅋㅋㅋ
넘넘 유쾌한 시간 이었어요~ㅋ

21일은...

ㅎㅎㅎ 역쉬 여자끼리 모여야 잼나요~~담에 또 뵈요~~

탱슈슝

*.36.81.2

으어어어 후기후기댜! ㅎㅎ21일은님 방가웠어요!! 저두 출근안했다면 끝까지 같이 했을텐데ㅜㅜ많이 아쉬워요ㅠㅠㅎㅎ 저두 많은 얘기 못나눠서 아쉬웠어용ㅜㅜㅎㅎ담에 만나면 얘기 많이 나눠여!*.* 몸매가 부러웠어용..ㅎㅎ 스키니가 잘어울리는 뇨자♥ 너무 이뻐요! 히힣ㅎㅎ

21일은...

담엔 늦은밤!!까지 같이 있어주세요~~ 다른 벙개에서 또 뵈요~~^^ 그땐 같이 놀아용~^^

그린데몽

*.62.162.94

이런 벙개는 옵저버 따로 모집해주세요. .

그분은 그때 그분이 그분이시죠? ~~&^^

21일은...

아쉽?게도ㅋㅋㅋㅋ 그분입니다~~ 계속 그분이시겠죠ㅎㅎ 자장구도 사셨으니 이제 같이 라이딩해요~~^^

aAgata

*.195.163.158

전 남들보다 거리가 좀 먼 곳에서 가다 보니
이런 기회를 조금 더 알차게 보내고 싶은 맘이 더 컸을거예요..ㅎ
말은 못 나눴지만 반가웠어요~~^^

21일은...

아카타님 항상 궁금했는데 실지로 뵈니 미인!!!!
다음에 기회되면 또뵈요~~^^

콩by

*.166.114.96

댓글을 달면..펭귄의 제왕이란걸..인정하게 될듯 싶어.. 주저하다 이제야 다네요~

짧은 시간이였지만 알차고 재밌었어요~^^

21일은...

회사 동료님과 함께 어여 장비지르시고 우리함께 카빙배워요~~^^ ㅎㅎㅎ

*.218.216.68

제 광대는 원래 승천해 있지 말입니다-_-ㅋㅋ

잼나는 후기 써주셔서 감사합니다.

많은 꽃보더분들과 함께 한 벙개라서 저도 즐거웠습니다.

종종 이런 자리 만들어봐야겠네요!! 

다음달 이론 벙개때 뵈용^^