[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요 헝글 여러분 해일로 입니다.

시즌이 끝나가는 시점에서 무료 라이딩 세션 및 무료 엣징 왁싱 번개를 진행 할려고 합니다.

무료 라이딩 세션은 하체 로테이션을 이용한 비기너 턴 부터 시작하여 슬라이딩 턴까지 클리닉 및 라이딩 향상 세션식으로 진행이 될 예정이며 제가 진행을 합니다.  그리고 무료 엣징 및 왁싱은 토고에서 교육을 받으신 헝글 닉 '삼촌 1호' 님이 진행을 하십니다.

(라이딩 세션은 기본 너비스턴 정도 구사가 가능 하셔야 합니다.)

단순히 슬로프에서 모여서 라이딩 몇번 하고 끝나는게 아니라 헝글 회원분끼리 이야기도 하며 즐겁게 1박 2일로 콘도에서 진행을 할려고 합니다. 그래서 콘도에 들어가는 숙박 비용 및 식사만 1/N을 할려고 합니다.

일정은 2월27~2.28(금~토)로 예정 되어 있습니다.

함깨 번개를 참가 하시 분들은 댓글을 달아 주시길 바랍니다^^

*리조트는 대명 리조트 입니다!

엮인글 :

춘라이더

*.127.55.11

어느 리조트에서 하나요?

해일로

*.132.122.238

대명 리조트에서 진행 할려고 합니다^^

싹쓰리

*.86.97.178

올해가입한 초보도 가능한지요~~ 참여신청 해봅니다

해일로

참여한는데는 실력에 상관 없지만 라이딩 세션은 기본 너비스턴 정도는 구사 하셔야 합니다^^;

구빙이

*.62.173.122

우와 일단 선추 입니다!!  저도 비발디 베이스인데 1박 .. 음.. 이거 언제까지 받으시나요?!

해일로

일단 수요 조사 입니다^^ 수요가 나와야 진행이 가능합니다 ㅎㅎ

뻐거킹

*.62.162.62

우와 추천추천!!!!

데톨

*.111.16.76

목금이라니 ...!! 연차를 써야하나 심각하게 고민해봐야겠네요

김무난

*.36.133.117

이번시즌 보드 시작해서 열심히 연습중인데 정말.좋은 기회인 것 같습니다 가능하면 꼭 참여하고 싶네요

kospecil

*.223.20.153

평일이군요 ㅠㅠㅠ흑 비발디베이스인데 너무 아쉽네용 ㅠㅠ

해일로

흠 날짜를 바꿔야 하나 ㅠㅠ  주말은 방잡기가 힘든데 ㅠㅠ 한번 옴겨 보는 쪽으로 해볼께요

세르게이♡

*.155.133.64

아.......... 평일이다..............ㅠㅠㅠ............................

주말이라해도 뚜벅이라.. 몸뚱이만 들고 갈텐데..............

해일로님 드릴 비누도 가져갈라 했는데.................

그래도 일단 추천....

해일로

ㅋㅋㅋ 콘도 주말에 잡기가 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘도만 해결 된다면 주말로 옴기는데 ㅠㅠ

세르게이♡

두번가능하시다면...

회사측에 알아볼께요....

저희회사 대명콘도 회원권 있어서....

해일로

그럼 주말 잡을 수 있을까요??? 28~3.1일 이면 좋을것 같습니다

세르게이♡

다음주 월요일 출근하는데로 지원팀에 물어볼께용 ㅎㅎ

해일로

넵!!

Sb민규

*.7.54.154

진행되면 참석하겟습니다~

BlackSwan

*.33.85.186

혹시 무박으로 진행도 되는지 궁금하네요 ^^

와쪕

*.223.19.246

저도 무박.... @_@...
아님 전 주말밖에 안되서 ㅜㅜ

비바프리

*.62.163.100

추천 추천 합니다^^대명이라 더추천ㅎㅎ

모내기

*.121.131.13

참석하고 싶다 ㅜㅜ 결혼식이. . . . 

올시즌카빙정벅

*.252.247.71

참여하겠습니다

엣징 하는 방법을 배우고 싶네요 ..

유일하게 셀프관리 중 엣징을 못 합니다 ㅠㅠ

필요하면 열풍기 왁싱 도구 지원 가능 합니다

락카에 열풍기 놓고 다닙니다

해일로

네 콘도가 잡히게 되면 최종 공지를 할께요^^

최대한 주말로 잡아 보도록 하겠습니다.

구빙이

*.62.173.122

대명 월정기 끊고 네 번 밖에 못가고 비오고 난리나서 울고싶은 1인인데...

요 모임 꼭 잘되면 좋겠네요 ! 설질 상관없이 기분 좋은 시즌 마무리 가능할것 같아요.

러브엘리스

*.231.235.66

참 가고 싶은데....날짜가...일하는 날이라...추천드리고 갑니다!!

굴링굴링

*.172.148.11

주말로 되면 저도 참가하고싶습니다~~  

금토는  금요일 일끝나고 내리 쏴도 야간 탈수있을지 의문이네요;;;;

ARIEL!

*.70.46.32

대명 띠로리...ㅠㅠ 원정 가야하나요! ㅠㅠ

ARIEL!

*.70.46.32

(평일이 좋은데... 속닥속닥ㅋㅋㅋㅋ)

helionik

*.71.150.191

진행시 참석하겠습니다~

1740j

*.254.210.215

27일 당일참석 가능한가요...ㅠ
일박아니면 의미없어 보이지만요..

juicyrainbow

*.33.153.48

ㅎㅎ저도 참석 하겠습니다~