[같이가요 게시판 이용안내]

헝글 급벙입니다.

지금 참석 요청하신분이 8분 정도 되신 듯해요..^^

치킨 좋아하시고 보드 사랑하시는 분이면 누구나 올수 있습니다.

공구 얘기 문의도 좋고.. 보드 강좌도 좋고.. 주제는 여러분이 오셔서 자유롭게 문의하고

토론하시면 될 듯합니다..

그럼 오실 분들은 아래 링크글에서 제 연락처를 보시고 문자나 전화 주세요.(카톡은 없음.. 그게 먹느거임??)

그 이후 오시는 분들은 문자나 전화 부탁드립니다.

2월4일 영등포 치킨 벙개 

하늘높이날아올라

*.223.49.186

파랑1빠요

CarreraGT

*.12.68.29

제가 말을 잘못 썼네욧!> ㅎ

제가 가서 드린다는게 아니고요~

저 영등포 멀어요~ (분당에서 영등포.. 커헉~~!!)

토끼삼촌님이 아무래도 공구 관계자니, 오늘 치맥벙개가면 못구하신 분들이 구하지 않을 수 있을까 해서 쓴 말입니다.

전 파랑/분홍 다 있어서, 득템하러 갈 필요가 없단 얘기였고요!

혼랸 야기 죄송하네욧! ㅋ.ㅋ.

토끼삼촌

*.61.23.34

이 분 신고요.. 아놔.. 저도 못구한 핑크를....

재고는 없어여... ㅠㅠ.

교환할거는 창고에 있구요. 오늘은 창고도 안들어가서 보여들릴 수 도 없어요.. ㅠ..ㅠ

hotchocolate

*.217.123.59

일단 전 핑크가 2개 있지만.. 아무도 안줄껍니다

ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

음, 아직 안붙이셨단 얘기죠.. 제가 온몸을 바춰 갈취하겠...(아.. 내가 맞겠구나..ㅌ털썩)

네~

아마 제가 힘이 더 셀~~~

아닙니다.

전 연약합니다 ㅋ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

그럼 제가 한번 때려보....아....아닙니다...

하늘높이날아올라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기승전....헐~ 이네요...치느님보러 갈래요~ㅎㅎㅎ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

그 파랑이가,,,,,,,,ㅡ.ㅡ

되돌려주세염

해적선장어누

*.36.146.226

사..사실...인거죠???
저 그것 땜에라도 갈지 몰라요...ㅜㅜ

토끼삼촌

*.61.23.34

술푸시죠.. 그러니까 치킨 벙개에 오셔서 술을 드시는 겁니다..(영업모드~~)

라면먹고갈래?

오늘 작업이 있어서,,,,늦게 끝내요,,,ㅠㅠ

토끼삼촌

*.61.23.34

고생하시네요.. ^^ 시간 봐서 가능하시면 늦게라도 오세요, 언제든 환영입니다~~

라면먹고갈래?

작업관리자 창을 여시면

김양       작업중

이양       작업실패

최양       응답없음

하늘높이날아올라

김양은 무슨작업 중이에요??

몇 년만에 한번한다는 야근??

ㅋㅋㅋ

문산은 오란말도 못하겠음요~~(시간되면 와욧!)

DarkPupil

*.36.144.37

영등포역 네이버 지도 찍어보니 수원보다
가깝네요 ...
서울은 멀개만 느껴져서 ....
술이냐 보드냐 아 선택장애 ㅜㅜ