[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요 쌔깐보더-->몸빵ㅋ로 닉네임변경한 29살 몸빵ㅋ 입니다.

이번주 일요일 대명에서 파이프 번개를 진행할까 합니다.

딱 좋은날씨입니다 ! 1월 시즌에 타면 파이프 꽁꽁얼어서 넘어지면 겁나 아픕니다^^

날씨도 좋고, 파이프도 말랑말랑하고 다함께 즐겨보자구요 !!

초보자도 완전 환영합니다. 단, 기본적인 라이딩이 어느정도 되시는분이 셨으면 좋겠습니다. 라이딩이 안되시면 파이프에 흥미를

못느끼실거에요 흑...

강습 필요하신분은 강습해줄분들 초대해서 강습도 진행합니다 ! 저는 강습해드리기에는 실력이 워낙 허좁이라 ㅠㅠ

무료강습 도와주실 고수분or 프로보더분은 대 환영입니다 !

일단 시간은 : 아침10시~12시

참석인원은 5명 이상이 되어야 진행하고 5명 미만일시 자동 폭파 !! ㅠㅠ

참석하셔서 끝물에 좋은 파이프 한번 즐겨보시죠.

010-8912-6246 으로 참석여부 문자 꼭 남겨주셔야 접수되며, 폭파시 개별 문자드립니다.

문자 꼭 꼭 ! 남겨주세요 !! 꼭 꼭 이요 !!

나이제한 : 20~32세 ! ^^젊은피도 한번 뭉쳐봅시다 파이프 타는분들이 대부분 30중반~40대 분들이 많으셔서 20대분들 친하게 지내고 싶어용 남녀 제한 없음 !! 젊은피 모두 환영^^

10대 유소년분들은 완전 초대빵 환영 !!

엮인글 :

SoulB

*.9.228.12

시간이 명시되어있지 않아요~!!

전날 청평에 선약이 있어서 땡보는 힘들거 같은데요..

몇시부터 몇시까지 타실건지 좀 알려주세요오~^^

몸빵ㅋ

*.112.155.91

아침 10시~12시 정도까지구요, 파이프 상태나 클로즈 시간에 따라서 약간의 변동 있을 것 같습니당^^