[같이가요 게시판 이용안내]

홍대에서 한잔 빠라 삐리뽀!

삼겹살 데이?

삼겹살에 한잔 빨려고 합니다.

홍대가 편하죠?

일단 방군님 하고 한잔 약속!

정말 올만에 치는 벙개 군요......

마포 갈매기나 그 모냐... 2층 짜리 고기집....

거기 가려고요.....

오실분 편하게 오세요

보드 안타셔도 되고 스키 안타도 되고 술취해서 민패만 안끼치면 됩니다.

장소 : 홍대앞

시간 : 늦은 7시 52분

회비 : 엔빵! 

이따봐용 봥군님 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

방군

*.208.244.199

이따뵐께요~~~

연락처기재를 안하셨어요 ㅋㅋ

요이땅 : 010-3319-6684

방군     : 010-4455-1611

붸뷔

*.111.135.254

너무 오랜만이라 까먹으셨나봐요ㅋㅋ

붸뷔

7시52분ㅋㅋㅋㅋ

그때까지 뭐하지......

방군

이따봐요 ㅋ

흑옵

*.234.221.24

강화통통? 결국번개치셧네요 ㅋㅋ

방군

보고싶어요 ㅋ 이따뵈요 ㅋㅋ

경희야~♡

*.12.218.93

아. 지난주에 필참한다고 약속했는데...ㅠㅠ

어제저녁부터 마눌님 급체해서 병수발모드 ㅠㅠ 이따가라도 상태 호전되면 참석합니다.

방군

이따 뵐께요 ^^

형수님 쾌차하길 기도하고 있을께요

감퐁퐁

*.117.63.95

저도 갑니다.

방군

이따뵐께요 ^^ 감퐁약님~ ^^

들개보더 張君™

*.243.13.160

어제 달렸는데 오늘도 떙기긴 하네요. 남자혼자가도 안뻘쭘할까요? ㅋ 정신줄 놓는 일은 없어야 되는지라~

방군

다들 혼자 오세요 ^^ 혼자가 둘이되고 둘이 넷이되는거죠 ^^

capsule

*.205.186.216

아아아 급고민;;;

방군

고민은 삼겹살과 술과함께 날려버리세요 ^^

데굴굴★

*.253.49.33

아핫!!!!

그래서 그렇게 방군님이 홍대 오라고 하셨군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저는 오늘 아리따운, 귀요운, 이쁜, 상콤하나 언니들과 순볶먹으러 신림갈껍니다 ^ ㅠ ^(메롱요!)

방군

이따 안오면 테러할기세?

TAMAMA

*.121.60.143

문자 드렸는데 답변이 없으시네요 ㅠㅠ

붸뷔

오셔서 전화주세요~ㅋ

8번출구 농협 앞..조심스럽게 예상해봅니다.

최대리_1012847

*.63.29.1

퇴근길 조심스레 .. 집에서 홍대로 발걸음을 옮겨야 겠군요 .. 삼겹살과 소주가 심히 땡기네요 ^_____^