[같이가요 게시판 이용안내]

시즌이 벌써 시작했어야 하는 시점인데... 참 난감한 계절입니다.

베어스타운 예상일이 27일인데... 이건 온도상으로 보면 거의 현실적으로 불가능해 보이네요. ㅠ ㅠ

12월 1주를 예상으로 잡고, 그 이전에 왁싱 못하신 분들과 함께 이야기하는 자리를 잡고자 합니다.

(사실 자리는 예약을 하였습니다. ^^)

1. 장소 : 베어스타운 타워콘도 29평

2. 일자 : 11월 21일 토요일 오후 4시부터

3. 시간 : 1박 2일 계획 (왁싱/식사만 하시고 무박 참여하셔도 되요)

4. 예상일정

1) 왁싱 : 오후 4시부터 ~ 오후 7시까지

2) 식사 : 오후 7시 ~ 오후 9시까지

3) 이후 시간은 간단한 주류 및 숙박까지

5. 회비 : 숙박/식사금액의 1/N 이 기본원칙이며, 숙박을 하시지 않는 분들은 식사금액만 1/N 적용

6. 왁싱작업범위 (스스로 프로라고 생각하시는 왁싱작업자 다수 섭외 ^^)
   1) 기본왁싱 : 기본 왁싱인 블라 유니버샬 왁스로 스크래퍼 각종 솔질까지
   2) 다리미
   3) 바이스
   4) 활주왁싱 : 본인 왁싱 지참 필요 (이게 너무 비싸서요. ㅠ ㅠ)
   5) 간단한 엣지 정비 가능

참조 : 왁스가 모자랄 수 있으니, 개인왁스가 있으신 분들은 가지고 오셨으면 합니다.

7. 참여방법 : 참여하실 분은 댓글로 남겨주시기 바랍니다. ^^  20일 금요일 자정까지 접수 받겠습니다.

단 2명이여도 그대로 진행 할 거예요. ㅎㅎㅎㅎㅎ (설마... 1명일리는...ㅠ ㅠ)

카톡아이디 추가합니다. min3033

엮인글 :

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

1등!!!!!!!!!....................참석!!!!!!!!!!!!!

숙박 X .............왁싱,식사만....잠자리 가려요...ㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

1등 축하드립니다. 아... 이거 혼자 밤새게 생긴거 아닌지 걱정이옵니다. ㅎㅎ

곰마을푸우[인연]

밤 새실일은 없으실듯요~~~~ㅋㅋ

세단

*.62.188.14

참석2)데크들구 갑니다 /

이클립스♠

접수요. 전번 남기셔도... 꽃보더님께서 전번을 따실리는 절대 없습니다만...ㅎㅎㅎㅎ

곰마을푸우[인연]

아무래도 숙박은 이클님과 두분이~~~~ㅋ

숙박비 1/n 하시면~~~~ㅎㄷㄷㄷㄷ

올랴

*.53.146.33

안녕하세요~ 반가운 분들 뵈러 즐거운 마음으로 갑니다! 벌써 신나네요! ^^

이클립스♠

^^ 헝글에서 오랫만에 보네요. ^^ 그때 봐요~

올랴

*.53.146.33

넵!!! 토요일날 뵈요!! 

곰마을푸우[인연]

올랴님 오랜만~~~~토욜날 뵈요~~~~^^

올랴

*.53.146.33

토요일날 뵈요!!^^ 진짜 오랜만이예요! 

ysybest

*.152.8.51

참석할께요~ㅎㅎ 만약 이번주 토요일에 강원도 평창휘닉스파크 개장하면 이 모임약속 버리고 바로 휘닉스파크 눈구경갑니다 ㅋ

이클립스♠

ㅎㅎ 넵. 거기가 그때 오픈하면 저도 그리로 튈지도 모릅네다. ㅎㅎ

ysybest

*.41.109.53

같이 가셔야죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외자리 숫자에 가운데 "승"~ 축하드립니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

곰마을푸우[인연]

이번주 휘팍 개장하는 일 따위는 없습니다...맘 편히 오세요~~~ㅋㅋ

권석일

*.62.169.5

참석합니다 /숙박은 no

이클립스♠

넵 ^^ 접수했습니다. 이거 큰일이네요. 숙박을 혼자 할지도.  ㅠ ㅠ

곰마을푸우[인연]

숙박은 이클님 혼자~~~~~ㅋㅋ

미스터점퍼

*.120.235.156

주선자님 카톡 좀 알려주세요~ 타 스키장 개장 안하면 베어스서 만나요~

이클립스♠

넵. 저는 min3033 입니다. 타 스키장 개장 안할듯해요. ^^

곰마을푸우[인연]

아마 베어스로 오실듯요~~~ㅋ

곰말준민

*.62.173.80

와 가고싶은데 이번주라 ㅜㅜ 담에 기회되면 왁싱좀 알려주세요!!!!

이클립스♠

^^ 기회 되시면 함께 해요~~, 그리고...왁싱은 저도 초보입니다. ㅠ ㅠ 다른분이 잘하세요. ㅠ ㅠ

곰마을푸우[인연]

오시면 좋으실걸요~~~~^^

눈마녀

*.111.217.2

김장이...  ㅠㅠ;

날짜 참 잘 잡으시네유.. 

저 가면 울 어무이 혼자 김장하셔야 해서 안되겠네유..  ㅋㅋㅋ

이클립스♠

ㅎㅎㅎㅎ 낮에 김장한거 가지고 저녁에 오셔서 그걸로 삼겹이나 구워먹지요? ^^

곰마을푸우[인연]

늦게라도 오세요~~~~^^

고양시민

*.38.169.110

숙박은 못하지만 참석하고싶어요(일하는데 지장없으면 참석하도록 하겠습니다.)

왁싱 기술배우고 싶네요~ㅎㅎ

이클립스♠

^^ 넵. 저는 초짜지만... 왁싱 해주시는 분께서 잘 설명 해 드릴거예요. ^^

세단

*.62.169.68

왁스 충분합니다 오세요 ~~~

바세린

*.177.132.68

참석할께요~ 숙박은안되고 식사는 상황봐야될꺼 같아요 왁싱만하고 간다고 모라하지마세유~ㅜㅠ

이클립스♠

ㅋㅋ 넵. 접수요.

올랴

*.53.146.33

식사하러 갈께요!!! ^^ 

이클립스♠

^^ 넵 ^^

Hui_곰곰

*.142.252.210

어흑.. 이걸 이제봤네요 ㅠㅠ선약잡아놔서 ... 새데크사서 왁싱해야하는데 ㅠㅠ아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이클립스♠

ㅠ ㅠ Hui_곰곰님과는 인연이 없나봐요. ㅠ ㅠ, 선약을 파기하시라고 매우매우 권장만 하고 싶네요. ㅎㅎ