[같이가요 게시판 이용안내]

지산마을회관 번개합니다~~ ^^;;;

회관분이나 친지(?)분들 오셔서 함께 하셔도 좋습니다.

1. 번개사유: 라이더부시님의 1011시즌 은퇴(?) 축하연

2. 번개일시: 라이더부시님 시즌 접으시는 1월20일(목) 22:30 (평소보다 30분만 먼저 접자고요~~ ^^;;)

3. 번개장소: 미정(우선, 롯데리아 앞 광장 항상 모이는 곳에 집합(?))

4. 번개비용: 미정(가벼운 식사나 음료 정도이니 개인적으로 알아서들...항상 그렇듯이..ㅋㅋㅋ)

단, 부시형님꺼는 제가 쏩니다(뭐, 대단한거 쏜다고 이러냐?? ㅋㅋ)

5. 번개예상참여자: 이장님이신 덜잊혀진님 외 100만 명!! 해당하는 분들 참석하시기 바랍니다 .ㅋㅋㅋ

6. 비고

- 음료나 우동 한그릇 정도와 함께 가벼운 담소나 나누고 헤어질 예정이니 부담없이 오시기 바람.

- 이 기회에 지산마을회관 분들의 비니와 고글 벗은 모습을 보고싶어하시는 수 많은 꽃보더님들 참석하기 바람 ㅎㅎ

- 소심하게 전번만 소지하고 계신 회관 주변분들 오셔도 좋습니다.

- 다행히도(?) 마을회관 분들 아직까지는 매너가 모두 좋습니다. ㅋㅋㅋ

- 예약 뭐 이런거 없고, 오실 분은 당일 오시면 되고. 첨 오시는 분은 댓글 달아주심 되겠습니다.

엮인글 :

@,.@파랑

*.88.23.234

이론... 목욜날은 들어가기 힘들거 같은데 음.... 넘 빨리 접으시네요 ㅡㅜ

마리군

*.146.138.4

참석합니다~ ㅎㅎ

☆Tony

*.150.100.130

저도 참석합니다. 

엄마밥죠

*.95.8.171

허걱...선약이 있는데..ㅠㅠ 오늘 들어오시면 인사드려야겠네요

엄마밥죠

*.95.8.171

요즘은  스마트폰이 대세라 소심하게 번호만 저장해 놓았으면 카카오톡에 다 걸립니다~~ㅋㅋㅋ 유의하삼^^

부실..

*.196.115.13

헐.,..은퇴라니..

그냥..접을 뿐....그날..시즌권 넘기고 나올건데..ㅎㅎ

보노보더

*.138.183.90

형님?? 위에 자세히 보시면 시즌 은퇴라고 되어있슴다...ㅋㅋㅋ

온니

*.13.184.20

제 스승님ㅜㅜ 많이 챙겨주시고 보드외에도 많은 도움을 주시는 형님...ㅜㅜ

제 기억으로는 저번시즌에도 형님 접으실때 저도 접은거 같은데

형님 안계시니 전 이제 보드 어떻게 타요ㅜㅜ

회사에서 야근을 시켜도 도망가서 무조건 참석합니다ㅜㅜ

라이더부시

*.196.115.13

언니....ㅋ

1~2년 보고 말것도 아니고...

한 두해 탈 것도 아닌데..뭐..ㅋ

남은 시즌 즐겁게 열심히 타..

보노보더

형님, 이제 1~2년 타고 접으셔야죠~~~~ ㅋㅋ
농담이고 앞으로 쭈욱 달려보시자구요...형님, 지금 허벅지 상태시라면 20년은 달리실 듯...

배가본드

*.33.16.55

벌써 접으시나여? ㅜㅜ

수림아빠

*.226.220.17

시간을 좀 더 빨리 잡아야 될 것 같은데요. 부시형님 그날 시즌권 넘기면 못타요... ㅋ

보노보더

엥, 그날 안타시고 접으시는건가요??

아님, 8시쯤??? 오늘 형님에게 여쭤볼께요.

덜 잊혀진

*.32.7.13

헐... 목요일 시간이 어찌될지 모르는데용.... 어쩔수 없이 오늘 갑니다.

잠깐 얼굴이나 뵙고... 저녁에 다른 일 있어서 8시 철수 예정. ㅠ.ㅠ

그리구.. 저 이장 아니에요ㅠ.ㅠ 체질이.. 안보이는 곳에서 배후조종ㅋ

사람들이랑 걸어갈 때도 줄곧 뒤에서 움직이는 형편입니당...

5공 시절, 무리중에 앞에 가면 선동이 되고, 왼쪽에 서면 빨갱이,

오른쪽을 보면 극우파라 하고, 가운데 있으면 회색분자라 했기에..

보노보더

ㅋㅋ 덜형님, 그래도 영원한 이장님으로.....ㅋㅋ

어엥

*.181.253.20

시즌 은퇴 하시는 군요.~

아쉽습니다.~ 수목 들어갈 예정임으로 참석 할 수 있을 것 같아요.~ ^^

마이

*.84.246.150

부시님 // 저는 3월에 원정 갈때나 뵙겠습니다.

3월에 주중에 가실거죠?ㅎ

쨍이(이영탁)

*.146.196.247

저도 갑ㄴㅣ다.