[같이가요 게시판 이용안내]

시즌 접으신 분들~

화요일  7시  홍대서 뵈어요.

참치나.. 회를 먹고 싶네요.

댓글보며.. 

홍대 이춘복참치를 예약해야 할지... 나루수산 횟집 가야 할지 고를께요.

딱 10명 정도면... 이춘복 예약 합니다.   25000원 기준..  소주값 해서.. 30000원 이면.. 되겠죠. 

물론 (더 먹는다에 한표지만.)

엮인글 :

덜 잊혀진

*.32.7.42

(쪽지) 혹시... 시즌방의 2*0 님 나오나요? 나오면 갑니다~ ^^

감기약

*.117.63.95

그녀석은 실장님 코스만 먹는다네요.  고급이라 안뎀.

덜 잊혀진

*.32.7.42

그럼 안감. 감갹님이랑 나는 볼 기회가 많으니~.

이번주말 성우 들어간다고 말이나 전해 주삼 ^^

하늘푸른

*.162.117.130

형님 오늘이나 내일모레로 하시징......

내일은 급여마감작업이라 늦게 끝날지도 모르는데........회는 먹고 싶고......

되도록 정시로 노력하겠지만 안되면 늦게라도 참석할랍니다.....^^

연락 드릴께요!

감기약

*.117.63.95

오늘은 이상한 날이고 낼 모렌 선약때문에 안뎀 ㅋ

퐈야

*.66.79.38

내일 밤에 전 목포에 있을듯한데 거기오시면 감성돔 사드립니다;;;

CABCA

*.43.209.6

엄..이춘복은 삼오 이상은 먹어야 쫌 제대로 나오는뎅...흠...

감기약

*.117.63.95

그건 알지만.. 가격 너무쎄면 부담되서 안오는 분들도 있기에.. 일단 저정도에 해봅니다.

참치 먹을라면 5만원도 부족하죠 ^^;;

얀..

*.207.130.159

아... 회 안좋아하는데 ㅜㅜ 가고는 싶고 스끼다시만 먹으면 회비 할인 해주시나요~?

*.42.20.4

참치로 삼만원가지고 될라나영~

비로거눈팅족

*.208.210.69

2011년에 첨 쓰는 저 참석이요 ~~ ^^ 일끝나는데로 바로 갈께요 8시 좀 안되서 도착 할꺼 같아요

LEGO 

*.138.71.178

훗, 보나마나 망벙이네요.

아직 한창 시즌중인데!!! 이런 벙개 올리니까 그렇죠!!!!

레인보우시스터

*.128.208.1

저는 아직 시즌 안 접어서요...

그래도 참치는 먹고싶답니다!