[같이가요 게시판 이용안내]
5분쯤 예상 했는데.....몇분이 오셨는지....숫자도 못셌네요...ㅠㅠ

너무 많은 분들이 오셔서 멘붕이 제대로 왔었네요....

잠깐이라도 얼굴 비춰주신분들....ㅠㅠ

무한감사입니다.....

사진엔 없지만...외톨이님과 건방진벼룩님도 반가웠어요...

잠시나마 자게가 썰렁 했다면 저때문입니다....

마운틴쪽 지리에 약한절 위해 고생해주신 쳐묵쳐묵님...

너무 감사합니다.....^^

유명한분들이 너무 많이오셔서....깜놀 했네요 ㅎㅎ

DynaLizzy

*.62.190.8

아니! 보정해서 올려야죠!ㅋㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.223.11.230

잘생긴분이 왜이렇실까!!!

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.226.207.92

아니! 모자이크로 올려야죠!ㅋㅋㅋ

Retro아톰

ㅠㅠ 무리데스~~~너무 많으세요...

마늘쫑~

*.36.144.120

꽃보더 두분은 아폴로6를 잘내려갔을까요?ㅋ

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 살아 계시겠죠...ㅋㅋㅋ

마늘쫑~

*.36.133.188

센쑈님 댓글 좀 남겨주세요ㅋㅋㅋ

센쇼

*.7.14.200

무사귀환했습니다!
셔틀 안ㅋㅋ

Retro아톰

살아돌아오셨군요 ㅎㅎ

*맹군*

*.70.27.250

저 턱좀 깍아주세요 ㅜㅜ

Retro아톰

부..불가능합니다요....ㅠㅠ ㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.226.207.55

반가웠어요^^!!

Retro아톰

반가웠습니다~~~^^

제우스정설중

*.226.208.97

허헣히히히싯 술취했어용ㅋㅋ
만나서 반가웠습니다~~다들 조심히 귀가하시길

Retro아톰

ㅋㅋㅋ 몸조리 잘하세요 ㅋㅋ

긔요미겸

*.62.234.74

아 저 형광 뭔가 튄다요... 혼자... ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Retro아톰

ㅋㅋㅋㅋㅋ

긔요미겸

*.62.234.74

금방이라도 어디 출동할기센데요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

저만 그렇게 느끼는건가요? ㅎㅎㅎ 놀려줘야지ㅎㅎ

그나저나... 부럽습니다.. 벙개... 하 또르르 ㅜ

Retro아톰

도저히 인원수용의 어려움과 주최자의 부족함으로...절반은 바로 라이딩가셨구요 절반은 커피 타임이였어요 ㅎㅎ

살얼음_870204

*.216.126.131

꽃보더 루시님은 사진에 안계신건가요?

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 비밀입니다~~~ㅎㅎ

Lucy♡

*.62.178.39

쩌기 꽃보더 두분은 계신데 아니 네분은 계신데
루시라는 꽃보더는 없고 꼭보더는 있어요ㅋㅋ

Lucy♡

*.62.178.39

까매서 안보이네요... 앗싸!!!!

반쪽보더

*.201.229.51

안 보이다니요 ㅋ 저는 다 찾아냅니다 ㅎㅎ

Retro아톰

저의 배려??? 입니다 ㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.62.178.39

오늘 수고하셨습니다~
수줍수줍때문에 스티커 못챙겼으면 억울할뻔 했어요ㅎㅎ
다음에 또 뵙겠습니다^^

Retro아톰

ㅎㅎㅎㅎ 담에 또 뵙게요~~~스티커는 당분간 패쓰....ㅠㅠ 아톰 캐릭터 스티커나 만들어야 할듯 해요...

반쪽보더

*.201.229.51

이렇게 하면 되는거죠? ㅋ
팀 카시 회원분도 계시네요? ^^

1280x960.ratio (1).jpg

첨부

Lucy♡

*.62.178.39

보정하심 아니되어요ㅜㅜ

Retro아톰

ㅋㅋㅋ 반...반쪽님...느무 적날하게.....

유블리

*.62.173.165

다 너무 재미져 보이네요 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 많다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽.... ㅠㅠ

Retro아톰

전.....멘붕 제대로였죠....ㅠㅠ 5분~6분 생각했었는데.....ㅎㅎㅎ 하지만 행복했어요

hotchocolate

*.36.147.100

아.. 부럽습니다.

저도 저도 그 자리에 있어야하는데 말입니다..

전 강습 마치고 잠깐쉬는중~~

야땡하고 갈랍니다~~

Retro아톰

ㅋㅋㅋ 보고 싶은 분의 절반 남았네요 ㅋㅋㅋ 그중 1인이 핫쪼코님임요~

hotchocolate

*.36.130.74

아웅~~

감사합니다^^

저도요~~ 담주 일욜 타려구요..토요일 저녁에 들어갈듯요^^

달달♥

*.7.19.60

"비밀글입니다."

:

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 오셨음 유명인들을 많이 만날수 있으셨을텐데 ㅋㅋ

딸기홀릭

*.111.1.201

우와! 재밌었을것같아요ㅎㅎ 담에도 벙개한번더부탁해요ㅋㅋ

Retro아톰

저....전 당분간 벙개 주최 패쓰....ㅠㅠ

딸기홀릭

*.111.2.24

담에 모이시면 그래도 또 공지해주세요ㅋㅋ신경쓰느라 고생하셨을듯..ㅎㅎ

건방진벼룩

*.226.208.48

아..외톨이님과 난 따로 찍어서
합성으로 넣어주세요 ㅋㅋ

Retro아톰

......패쓰......하겠습니다

하우고

*.111.15.157

잼났겠네요 ㅎ

Retro아톰

재미있었어요ㅋㅋㅋ 신기했구요...와~~~유명인이다~~~하면서 ㅎㅎㅎ

금마차

*.62.190.7

헐 오늘 뵌분이시군요 ^^

좋아보이네요~~

Retro아톰

아!!! ㅎㅎㅎ 금마차님 벨리허브서 잠시 뵈었었네요 ㅎㅎㅎ 일행분이랑 잼나게 타셨어요?

하늘높이날아올라

*.114.229.40

1번 사진이 아톰님이시구나..훈남이시네..요..

Retro아톰

후...훈남이라뇨....하늘높이날아올라님...안과가 시급 하신듯 합니다.....

erard

*.33.153.48

우아아 ㅠㅠ 저도 저기에 있고싶은데....ㅠㅠㅠ

Retro아톰

ㅠㅠ 뵙고 싶었는데 오시지...ㅠㅠ