[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요. 전 맛있어요.... 입니닷 ㅋㅋㅋ

지난 봄에 자전거벙개를 몇번 해보면서

헝글에도 자전거를 타시는분이 정말 많구나 라는걸 알게됐어요

세번의 벙개가 모두 흥벙이었고, 즐거웠죵^-^

계속 벙개를 이어가려 했으나, 비도 많이오고 날도 무지무지무지 더워서 벙개를 칠수가 없었어용 ㅎㅎ

얼마전 한강변 라이딩중 지난번 벙개에 참석하셨던 헝글분을 만났었는데요

벙개 또 안치냐며, 같이 라이딩하고싶다고 하시더라구요

그분 외에 몇몇분들도 벙개가 올라오길 기다리시더라구요^^

그래서 또한번 벙개를 쳐봅니당 ㅎㅎ

★ 이번엔 페북클럽 헝그리바이커님들과 함께 진행하는 자전거벙개 입니다.

좀더 많은사람들과 라이딩도 하고, 맛있는것도 먹으며, 즐거운 한때를 보내보자는 취지의 벙개입니다.

★ 출발지는 여의도 한강시민공원으로 정했으며, 목적지는 동쪽방향으로 편도 40km 내외 자전거전용도로 인근에서 맛집을 찾아볼 예정입니다.

출발시간은 오전 10시경으로 정할것입니다.

★ 지난번 벙개때는 매번 일요일이었는데, 종교활동때문에 참석 못해 아쉬워하는분들이 계셔서 이번에는 토요일로 정했습니다.

토요일에도 지하철에 자전거를 싣고 탑승이 가능해졌습니다. (맨앞칸과 맨뒷칸) 멀리서 오시는분들은 지하철을 이용하시면 편합니다.

★ 복귀는 지하철팀과 자전거라이딩팀 두팀으로 나뉘어서 복귀합니다.

★ MTB, 하이브리드, 미니벨로, 미니스프린터, 로드싸이클, 싸이클크로스, 클래식자전거, 픽시 등등 어떤 형태의 자전거라도 환영합니다.

(단, 모터가 달린 전기자전거는 참석하실수 없어요. 픽시와 BMX는 브레이크가 장착되어있어야합니다.)

★ 잘타고 못타고도 상관없습니다.

가장 체력이 약한분의 페이스에 맞춰서 샤방하게 목적지까지 갑니다. 

★ 이 벙개는 자전거전문 커뮤니티 모임이 아니기때문에 그들처럼 전문적인 라이딩은 하지 않습니다.

단, 가장 기본적인 안전수칙은 지켜주셔야 무탈하고 즐거운 벙개가 되겠죠?? ㅎㅎ

기본적인 안전수칙은 출발지에서 간단히 설명 해드릴것이며, 지치고 힘들지 않게 중간 쉼터를 여러군데 정해놀 생각입니다.

★ 안전장구류는 필수는 아니지만, 있으신분은 되도록이면 착용 해주세요.

★ 많은 인원의 이동이 예상되므로, 번짱과 몇몇분의 도움으로 최대한 안전에 신경쓰며 라이딩 할것입니다.

현재 참석 예정자 만으로도 인원이 꽤나 많을것으로 예상됩니당^^

★ 소소한 이벤트도 몇가지 마련할 생각입니다.

대단한건 아니지만, 이벤트 당첨자에게 경품도 드릴 예정입니다.

★★★ 어떤 벙개인지 궁금하신분들을 위해서 지난번 벙개 후기글을 링크합니당 ★★★

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%EB%A7%9B%EC%9E%88%EC%96%B4%EC%9A%94&search_target=nick_name&document_srl=21813032

★★★참석 예정자 명단입니다★★★ (확인되는데로 바로바로 추가 업데이트 하겠습니다)

1. 맛있어요

2. 소년왕

3. 덴드

4. 무한낙엽2년차

5. 김대리.

6. 달다구리

7. 하얀상처

8. 슈슈ⓥm

9. 몸에좋은유산균

10. 에어울프

11. 보린

12. 앵~

13. Appeal

14. 킁

15. 꾸잉이

16. 유키쪼꼬아톰

17. 성우라쿤

18. 실버무

19. 긴지

20. 11월20일

21. 뽀득이

22. 병아리삐약♥

23. 넘어지는건진짜잘함

24. 올시즌카빙정벅

※ 본 명단은 예정자 명단입니다. 확정은 아닙니다.

확정공지때 다시한번 댓글 혹은 개별적인 연락으로, 참석여부 확인 부탁 드립니다.

★ 자세한 벙개 내용은 목적지가 정해지는데로 추후에 다시 공지할 예정이며, 그 전에라도 참석을 원하시면 댓글 달아주세요^^ ★

★ 급작스런 사정이나, 날씨에 의해 취소 또는 변경될수 있어용^^ ★

엮인글 :

시츄두마리

*.247.149.126

그 세발자전거 의사부터 먼저 물어보셔야....

실버무

*.111.13.8

카톡까지 주시고 ㅎㅎ 확정은 아니고 별일없으면 참석하겠습니다

맛있어요

*.234.203.66

넵, 꼭 오시길 바랄께용 ㅎㅎ

11월 20일

*.101.198.144

비로거의 몸으로 세번째 참전(..)합니다;

여전히 MTB!;

맛있어요

*.234.203.66

방갑습니다 오랜만에 뵙겠네요^^ ㅋㅋ

0_zero

*.139.168.139

bmx는 쳐주지도 않군요..ㅠ  

브레이크도 없고 기어비도 짧고  참여도 못하고..;;

맛있어요

*.202.103.21

아... bmx도 있었군요... ㅎㅎ;; 자전거 종류가 많다보니 일일이 다 나열하지 못해서 등등에 포함시킨걸로~~~ ㅋㅋ;;;

종류는 무관하지만 단체라이딩이다보니 브레이크가 없으면 위험합니다...ㅠㅠ

윤쟈

*.246.72.139

벌써 21명...ㅎㄷㄷ 경품이벤트가 탐나는데 간다고 말하기가 무섭네요ㅜ

맛있어요

*.202.103.21

소심하게 왜이러세요? ㅋㅋ

시간이 되면 나오시면 됩니다 ㅋ

넘어지는건진짜잘함

*.223.9.242

주말마다 한강으로 미벨타고 왔다갔다 하는데 참석하고싶네요~

맛있어요

*.131.122.150

그럼 참석하시면 됩니다 ㅋㅋ

격하게 반겨드려요!! ㅋㅋ

댓글이 참석 하시겠다는건지 참석하고싶은데 못해서 아쉽다는 뜻인지 애매하네요 ㅎㅎ

일단 예정자 명단에 올려놀께요 확정공지때 확실한 참석여부 확인 부탁 드려요^^

올시즌카빙정벅

*.214.165.119

참석하고 싶은데 자전거 초보라서요

스마트폰도 없고

한발만 담가보겠습니다

맛있어요

다들 초보에요 걱정말고 나오셔도 됩니다 ㅎㅎ

일단 예정자명단에 추가 할께요. 확정글 올라오면 다시한번 참석여부 확인 부탁드립니다^^

앵~

*.62.173.169

흥벙 이네요ㅎ 참가인원이 ㅎㄷㄷ

맛있어요

무탈하게 즐겁게 끝까지 흥벙으로 마무리 되길 바라야죠~ ㅎㅎ