[같이가요 게시판 이용안내]

날짜로는 2월7일(토) 01시 !!!

시계탑 앞에서 만나요~♡

연락처는  응-2123-7747

덧. 쵸코바는 제가 준비합니다.

엮인글 :

Tanya

*.70.27.1

ㅜㅜ안타깝다ㅜㅜ

에메넴

*.215.237.158

전 홈런.

Tanya

*.70.27.1

"비밀글입니다."

:

★나루토★

*.244.218.10

저는 그시간 휘리리팍에 있을 예정임미다 ㅋㅋ

에메넴

휘팤에 썸녀가 있다면 내 그대를 놔드리리다.

★나루토★

*.244.218.10

에잇...ㅜ^ㅜ

sweetyj

*.146.11.203

휘팍에선 왜 안해요?!

에메넴

ㅇㅇ

요.ㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

전 그시간쯤이면 버즈런 행사갔다 집에가는 중이겠네요....

에메넴

ㅇ ㅏ..이런..ㅠ

이말련

*.187.149.123

ㅋㅋㅋㅋㅋ 초코바만 먹고 갈께요~

에메넴

구면인 분들은 소비자가로 모시겠습니다.

8년째낙엽중

*.62.216.57

오예ㅋㅋ 참석요~

에메넴

ㅇ ㅖ삐 여자사람 한명 물고(?)오기.

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

가면! 할인권 줌미꽈!!!

에메넴

드립죠.ㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

새벽에 보드 타는거 아닌데,,자꾸 새벽에,,,,ㅡ.ㅡ

에메넴

ㅇ ㅣ게 ㄷ ㅏ 애로우신 독거뇐네님들 위한 봉사활동인걸 몰라주시고..ㅠ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

입돌아가니,,,살살 ~~~

탱슈슝

*.171.240.56

ㅠ_ㅠ 토욜에 출근하는 사람은 웁니다..흑흡흐흑ㅎ ㅠㅠ

에메넴

울지마요. 여자 울리고 그런 남자 아닙니다.;;

탱슈슝

*.62.162.100

헤히 ㅎㅎ토욜저녁에는 안계시..겟죠? ㅎㅎ
심야만 타시구 집에가시나요?ㅇ.ㅇ

최첨단삽자루

*.235.55.89

강촌에서 술먹고 있을 시간이네요. ㅜㅜ

에메넴

왜 깡촌에가셔요??

최첨단삽자루

*.235.55.89

깡촌에 초빙(?) 받은건 아니고..

대학 동기모임이 있어서요.. ;;

12월에는 웰팍(삽자루 베이스)에서 햇고 이번엔 강촌(떨거지 베이스)에서 해열.. ㅜㅜ

夢[몽냥]

*.228.32.86

초코바 줄서봅니다

에메넴

옼히돜히요~내일 만나욥 ^0 ^

몰컴중

*.94.9.2

일요일에는 안계시나요? ㅠㅠ

에메넴

일요일은 ㅇ ㅏㅁ ㅏ도 집에 있지 않을까싶네요..ㅠ

hotchocolate

*.217.123.59

내..일...

또 가야하는건가요?

ㅋㅋㅋ

농담!!!

즐벙~흥벙~

에메넴

베이스를 옮기시죠ㅎ

hotchocolate

*.217.123.59

웰팍으론 안갑니다~

HOOH

*.36.149.90

새벽1시죠?? 웰리베이스이긴한데 헝글번개 처음 참석 시도해봅니다 :)

에메넴

: D 

내일 뵙겠습니다.

!균열!

*.87.61.251

시계탑으로 가겠습니다. ㅎ

에메넴

ㄴ ㅔ 내일 만나욥 ^ 3^

DarkPupil

*.220.156.186

어딘가요 . 지산인가요 ? ㅡㅡㅋ

지산에도 시계탑이 있습니다. 용

에메넴

ㅈ ㅔ목에 [웰리힐리]요...^- ^;;

DarkPupil

*.220.156.186

분명.... 없었는데 ....... 

ㅡㅡㅋ

에메넴

ㅇ ㅏㄲ ㅏ는 퍼필님 술이 들깨셨던거 아닐까요?

하하하핳;;

=3==33

촬스_894846

*.54.15.14

탑승 시계탑에서 봐욤 ^^

에메넴

여기는 탑승 안해도 됩니다ㅋ

내일 연락주셔요~*

김헝글솔로

*.182.205.21

ㅋㅋㅋ네임드다...ㄷㄷ 만약 들어가면 시계탑에서 파파라치할거입니다...후후

(근데..나는 타고 어찌내려가야허지..고민이다 헐)

토끼삼촌

*.102.87.133

시계탑밑에서 짝다리 짓고 껌좀 씹고 있음 되는거지요^^