[같이가요 게시판 이용안내]

12시쯤에 레인보우 정상에 모여서 단체 사진이나 함 찍으실분 계실까요?

현재 8명인데...

한 30명 같이 단체 사진이나 찍어봐요!! (큰 욕심인가요? ㅋ)

안되면... 20명이라도....

안되면... 12명이라도...

.......

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

날짜 : 2015년 3월 7일(토요일)

시간 : 11:50-12:00

장소 : 레인보우 정상

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

작년 사진을 찾아보니 9명이었네요.. 올해는 더 많이~!

더치베어

*.111.214.44

우선 손들어 봅니다!!!

우리별이름은지구

*.40.157.16

굿요!!! 정상에서 뵙겠습니다~!

더치베어

*.111.214.44

당일이나 전일에 시간 공지해주세요^_^

우리별이름은지구

*.40.157.16

넵!! 지금 정해서 내용 수정할게요!

초맨

*.201.247.49

예고없이 찾아가겠습니다 ㅋㅋ

우리별이름은지구

*.40.157.16

ㅋㅋ 예고없이.. 무서워요 ㅡ.,ㅡ;;

Hate

*.36.156.24

회사동호회로 출격하는데 껴볼까요?ㅋ

우리별이름은지구

*.40.157.16

동호회에 제가 껴야 하는거 아닌가요? ㅋㅋㅋ

HOOH

*.36.144.234

저도 손들어봅니다 :)

우리별이름은지구

*.40.157.16

넵넵! 환영합니다~ 웰컴~!!!

눈꽃★

*.62.162.65

웅? 그럼 자동 손...;;

후니송탄

*.62.202.12

8일날은안하시나요ㅋㅋ6명정도될꾸갈수있어요

우리별이름은지구

*.133.121.97

아쉽게도 8일은... 보딩을 안할것 같아서요.. ㅠㅠ

동구밖오리

*.122.205.90

손들어봅니다.

우리별이름은지구

그 손 잡아드립니다! 덥석!! ㅋㅋ

둔내매직™

*.149.186.216

들어가게된다면...갑니다!

우리별이름은지구

넵 들어오시면 오세요!

늘처음

*.7.55.205

멋지겠네요^^

우리별이름은지구

늘처음님이 오셔야 30명에 더 가까워지지 않을까요? ㅎㅎ

자드래곤

*.62.229.148

4~5명 끌고 참석할게요 ㅋ

우리별이름은지구

오 1타 4-5피! 좋습니다~!

자드래곤

*.62.229.148

락커에서 이름표만 뵙다가
처음 뵙겠네요 ㅋㅋ

우리별이름은지구

그러게요 ㅋㅋ 베이스는 같은데 첫만남이 용평이라뇨 ㅎㅎ;;;;; 암튼 반갑습니다~!

로아♡

*.62.234.83

손!!!

우리별이름은지구

손에 손 잡고~ ㅎㅎㅎ;;;

warp

*.231.19.11

12시 경이면 밥먹으러 가는 시간이라 가장 고품질 시간대인데... ㅎㅎ

시간 봐서 가보도록 하겠습니다.

우리별이름은지구

*.40.157.16

넵! 참석 웰컴요~~!!!

복띵이아기곰

*.111.3.141

사진만 찍나요?ㅋㅋ 가능하면 참석할게요 

우리별이름은지구

*.40.157.16

네 사진만 찍으려고요 ㅋㅋ

혹시 맘에 드시는분 계시면 줍줍하세요~~!!

모내기

*.249.82.233

저도 참석하겠습니다~

우리별이름은지구

*.40.157.16

냅냅~ 환영합니다~!!

드리블

*.49.159.205

참석하고싶어요~ 12시에 도착못할거같지만 ㅠ

우리별이름은지구

*.40.157.16

영혼이라도 참석 바랍니다! ㅋㅋ

모내기

*.249.82.249

잘 찾을수있게 인상착의 알려주세요 ㅎ

우리별이름은지구

*.40.157.16

제목 없음.jpg

이렇게 입은 사람이에요! ㅎㅎ;;;

첨부

모내기

*.249.82.249

오호 눈을 부릅뜨고 찾아보겠습니다 ㅎ ㅎ

Orthodox

*.62.172.10

오옿 저도 살짝 낄..께요ㅎㅎ

우리별이름은지구

*.40.157.16

넵! 어느 발부터 끼실래요? ㅎㅎ

DarkPupil

*.220.156.186

손들어 봅니다.

우리별이름은지구

*.40.157.16

손잡고 흔들어봐도 되나요? ㅎㅎ;;

Dennis.yeo

*.96.198.48

참석할께요~^^ (혼자인데 끼워주실수 있나요~?? / 오전부터 라이딩 같이 할 사람도 없어요. / 보드 8년차로 잘 따라 다닙니다.)

톡 hwanu78 부탁 드립니다.

우리별이름은지구

*.40.157.16

보드실력이야 저희보다 월등하실텐데... 혼자라니 연락드려볼게요. ㅋㅋ

갑자기 떼보딩으로 급선회 되나요?

암튼 현재 11-12명이에요. 괜찮으시면 오셔서 같이 타셔도 되요~!

sks00

*.226.192.78

정상에서 보아요~ 떼보딩 고고씽~ 굿