[같이가요 게시판 이용안내]
오늘 렌탈 부츠가 말썽에다 처음격어보는 딱딱한 설질로
본인은 관광모드인데 본의아니게 전투보딩이 된 임센쇼입니당ㅋㅋ
(여담이지만 부츠 중요하네요ㅜㅜ무릎 다 나갈것 같음)

주최하신 아톰님 수고 많으셨습니다ㅋㅋ
폰번호는 안 득하고 카톡드렸는데 답이 너무 늦으셔서ㅜㅜ
게다가 헬멧에 아톰도 잘 안보였으요 ㅠ
8살 연하의 여친이 있는 능력자!

뭔가 유명한 루시님!!
엄청 거론되던데 유명인사셨나봐영
낙엽을 잘 타신다는 풍문이ㅎ
포스가 프로 보더셨어요!

그리고 술마시면 개됨?? 이런 닉이신분ㅎㅎ
주신 망고주스 일리터!!! 맛나게 잘 먹었습니다
쿨하게 원샷했어야 하는데 친구랑 새모이만큼 먹다가 보딩해야 되서 다른분들과 나눔 했어요 ! 기분 나쁘신거 아니죵 ㅜㅜ?

그리고 새로운 루트를 알려주신 두분^^
제가 차마 닉을 기억 못하는데 ^^
아하하 낙엽이 아니라 걍 사이드슬립정도로 내려왔네요
새로운 경험이였네요
잘 모르긴 하지만 마운팀 탑에서 마운틴허브까지 내려오는거 맞았죠?
지도상 젤 오른쪽 루트요

그리고 닉을 기억 못하는 여러분들 ㅜㅜ!!
제가 원래 낯 잘 안가리는데 몰골이 너무 거지같아서 막 친한척을 못했네요ㅜㅜ 담에 제가 잘 타게 되면 친한척 할께요ㅋㅋㅋ

그리고 여담인데 썬글라스 끼신? 분 제타입이였음
눈호강 감사여^^ (아이템 해제시엔 장담불가ㅋㅋ)

모두 수고하셨습니당
엮인글 :

하우고

*.111.15.157

그린라이트인가요?

센쇼

*.186.29.172

헐? 

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.190.34

좀더길게만났어야하는데
담에또뵈요ㅋㅋ

센쇼

아 혹시 같이 사진찍자고 해주신 분이신강 ?

제제빠

*.62.202.39

기승전 고백이군요..

센쇼

헐(이게 고백이구나...)

Lucy♡

*.62.178.39

포스만 프로인 폭풍낙엽전문 꼭보더 루시입니다~
글보니 어떤분인지 똭 알것같아요ㅎㅎ
다음에도 또 만나요^^

센쇼

아이구 유명 인사셔서ㅎㅎ

Lucy♡

*.226.207.38

아닙니다~ 그냥 평범한 아줌마입니다^^

erard

*.31.197.241

흐어어어엉... 나도 하욘 벙개 가고픈데요...ㅠㅠㅠ 흐어어어엉...

센쇼

오세요 'ㅂ' ㅋㅋ

눈뉴난냐

*.111.5.33

ㅋㅋ썬그라스 끼신분 .. 누구죠?!!

센쇼

그러게요 닉도 몰라 ㅋㅋㅋ

erard

*.31.197.241

안대를!!! 벗어주세요!!!~~~

와아아아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

센쇼

게릴라 콘서튼가요 ㅋㅋ

술먹으면개

*.111.14.64

원샷하라니깐요 ...

센쇼

아니 솔직히 그건 좀....... 

DynaLizzy

*.226.207.107

기승전 고백이군요 (2)

센쇼

헐....... 진짜 그게 고백이에요 ? 

제우스정설중

*.33.153.10

히히힛

마늘쫑~

*.36.133.188

축하 드립니다 ㅋㅋㅋ 오늘의 선그라스 끼신분

센쇼

아 ㅋㅋ 이분 이시구나... ㅋㅋ 물의를 일으켜 죄송합니다

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.226.207.92

기다려봐 사랑이야+_+

그 루트 알려준 한명이 저네요

센쇼

^^.................................. 제우스로 다시 돌아갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 무슨...... 

Retro아톰

*.223.11.230

사랑은 벙개를 타고~~~~ㅋㅋㅋ 왠지 내가 한건 한듯한 느낌적인 느낌?

센쇼

느낌은 그냥 느낌으로만 ㅋㅋ

마늘쫑~

*.36.133.188

좋은 루트 하나 알았으면 되죠 ㅋ

센쇼

^^................... 좋은...........ㅋㅋㅋ 

친구랑 저랑 제 몸하나 간수하기 힘들어서 힘들었다죠

건방진벼룩

*.226.208.48

겅험없는여자님도 계셨군요 ㅠ
외톨님이랑 늦게가서..정모 전 보딩했던
쳐묵쳐묵님랑 얘기하느라 주변사람들이
다 헝글인들인거 몰라서 다른분들께
제대로 인사도 못했네요..
나중에 뵈요 ㅋ

센쇼

네넵 전 사실 자기소개라도 할 줄알았는데ㅋㅋㅋ

건방진벼룩

*.226.208.48

남은 올시즌은 이제 하이원으로 갈듯..
한번 나중에 뵈요..얼굴보다 큰 고글
인증해주세여 ㅋㅋ

반쪽보더

*.201.229.51

Green light - Ra.D & JU.B of Sunnyhill 이라는 노래도 있죠 ㅋ

센쇼

이분들 가쉽에 목이 마르셨네요..

*맹군*

*.22.236.150

아~~ 난 썬글을 안썻구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋ