[같이가요 게시판 이용안내]

24~25일은 일년 중 인파가 가장 몰리는 날 같아서 틈새시장을 공략하러 갑니다, 26 일요일!!

강남쪽에서 셔틀타고 들어가고,

전형적인 여성보더(읽기: 라이딩 위주, 쏘지 않음, 안다치게 곱게곱게 등) 입니다.

파크 가겠다, 첼린지 정도는 되야 탄다 싶으신 분들은 PASS해 주세요.

그래도 도 엣지녀가 되고 싶은 욕심이 있어 카빙턴의 기초부터 연습중인데

알려주시겠다는 천사같은 분 계시면 넙쭉 싸부님으로 모실께요+_+

엮인글 :

보린

*.126.219.23

26일 주간이시면.......

군복데이 분들과 함께하세요 ㅋㅋㅋㅋ

귤!!!

*.202.83.30

ㅎ오전만이라도 좋다면 연락 주셉요...엣지녀가 될 수 있도록 도와 드리겠스빈다.

횬냥

*.242.68.178

일요일 보딩은 외롭지 않게 함께 하실분들이 생겼어요+_+

날씨가 영하에 눈 온다는 예보인데 즐보딩 해요^^