[같이가요 게시판 이용안내]
카빙턴....... 맹연습중인데 힐턴 자세를 가다듬는중입니다...
베이직 카빙이상정도 가능하신분들중 서로 자세를 봐주거나 영상을 찍어주거나 그냥 잼있게 같이 타거나 함께하실분 계신가요?
내일 오전 오땡부터 탈 예정입니다.
굳이 전문가처럼 원포인트를 서로 하자는게아니라 그냥 한쪽팔이 어색하다던지 뭔가 깁스한거처럼 보인다던지 그런것들은 봐주기로 해요~ 저도 강사는 아니라 ㅜㅜ
내일 날씨도 좋고 바람도 많이 안불고 딱 타기 좋을것 같아요

카톡 hs3957
엮인글 :

갱갱갱갱

*.247.144.146

오..저가 하고싶은데...ㅠㅠ 오늘은 가고 내일은 안가네요ㅠ

nevermind!

*.202.234.77

폰을 스크롤 하다 비추눌렸네요.. 죄송...

질풍랑

*.33.180.212

음 무주에 있지만 타고는 있지만 데... 저질체력이라 같이타긴 힘들지도 ... 쌍쌍타는중입니다 노랭이자켓 트러스트llr ... 하지만 카페테리아에서 찾으시는게 더 빠를지도..