[같이가요 게시판 이용안내]
안녕하세요 투어앤스키 특가 상품 같이 가실분 찻고 있습니다
나이는 37살 남자 입니다
저처럼 혼자 출발 하려다 금액이 비싸서 못가시는분들 같이 조인해서 가고 싶어요
전 이미 예약이 끝난 상태이며 예약금 입금만 하면됩니다

사이트 : 투어앤스키 http://m.tournski.com/goods/goods_detail.asp?g_cd=789

카톡 : maybe80
엮인글 :

DreamBig

*.37.206.54

전 22-26일 개인 일정으로 갑니다 ㅠㅠ 이번해는 같이갈 친구가 없어 진에어 항공기 30만, 숙박 랏지 40만 리프트 20만 왕복버스 8만 해서요. 여행사는 2인이상 출발이라 개인으로 다 했네요. 참고하세요. 일정이 겹치지못해 뵙지는 못하겠네요.

철훈이

*.245.54.157

첫 해외여행이라 그냥 패키지로 구매해서 갔다오는거에 의미를 부여해서 가려고요

캐인씨

*.244.212.27

저도 설 연휴 1/27~2/5 일정으로 니세코 힐튼 갑니다

항공권은 어디서 예약하셨어요? 올해부터 아시아나도 된다고 하던데..

철훈이

*.245.54.157

대한항공구매했습니다.