[같이가요 게시판 이용안내]

베이스가 주로 가는곳이라면..

저는 딱히 없네요

작년에 3~5번정도 가보고 올해는 진득히 타볼까하는데..

주의에 보드 타는 지인이 없어서ㅠㅠ

어디로 어떻게 다니는 게 좋을지도 모르겠네요 헤헤;;

혹시 혼자 쓸쓸히 다니시는분 계시면 길잃은 강아지 길알려준다생각하시고

인도해주신다면 잘따라댕길께요~

직장은 김천이구요 차는 굴러만 가는거있어요 ;;

버스를 타도 어디서 타는지.. 차를 가져가면 어디세워야하는지..

작년에 혼자 물어 다니다가 진빠진 기억이;;;

고수님들의 손길이 필요합니다..

엮인글 :

알래스카불곰

*.157.198.251

김천이시면 무주가 가깝고요 저도 김천서 무주 야간 자차로 다닙니다ㅎㅎ 그리고 구미분들은 하이원 많이 가십니다

별빛라이딩

*.214.220.227

주말보더에 가까워서 ㅠㅠ 하이원 이름만들어도 주말지옥이라고....하시더라구요 ㅠ

작년에 무주는 몇번가봤는데 정설도 없고 ㅠ 그냥 쫌추운날가서 슬러쉬아니길바라고 ㅠㅠ

하이원 셔틀이 구미에 오나요? 휘팍은 오는듯 하던데ㅠ 

알래스카불곰

*.157.198.251

하이원 셔틀 구미 옵니다~ 주말지옥은 무주가 갑이죠~

전라도 경상도 충청도가 함께 어우러지는 100만 대군~ㅋㅋㅋ

낙엽이라 행복해요

*.12.99.46

일단 무주나,, 하이원 정도가 좋을듯 합니다.

둘중에서 구미와 김천에 셔틀이 다니는 곳이 있는곳이 어느곳인지를 보세요.

그리고 둘중 한군데만 다닌다거나 둘다 다니면 시간대와 거리(교통시간) 그리고 시즌권 가격(시즌 셔틀포함 가격)

을 알아보세요..

셔틀은 각 스키장 사이트 들어가시면 셔틀운행 안내에 나와있구요.. 장소는 안내에 나와있구 셔틀회사에 문의 하셔도 됩니다.

(이렇게 베이스를 선정하시구요)

베이스 선정이 되시면 베이스별로 동호회나 시즌방을 알아보시고 맘에 드시는곳에 가셔서 친해지시는것도 괞찮을듯 합니다.  

별빛라이딩

감사합니다!! 베이스 선정이 어렵습니다..

주말보더라 더더욱 어렵습니다 ㅠ

낙엽이라 행복해요

*.12.99.46

주말보더시면 가급적 하이원이 사람이 좀더 적을것 같아보이네요..

마른개구리

*.150.228.173

휘닉스파크 구미셔틀있어요~~~

데헷데햇

*.62.178.59

직딩이면 휘팍이죠ㅎ  

별빛라이딩

휘팍이냐... 하이원이냐... 그것이 문제로다....

88꿈나무

*.183.77.220

아직 확정은 아닌데 경북북부 하이원 셔틀 추진중에 있답니다.

http://www.sdatour.co.kr/htm/community5.htm?db=notice&id=20037&type=read

무주랑 하이원 비교하면 무주가 더 백만대군 아닌가요 ,,, 

인간모굴

*.111.14.144

김천에서 무주가는 모임 있습니다

kka1358카톡주세요

구뎅이

*.59.158.215

평일날다니시믄 시간될때 가치가시죠