[같이가요 게시판 이용안내]

곤지암 가실 분~  혼자 타기 싫어서..ㅠ^ㅠ

잘타진 않지만~ 차나 한잔 같이 하고 밥이나 한끼 같이 할 수 있는 분이 시면 됩니다.

오픈부터 3~4시까지 탈 예정입니다~

충남 ,서산 인데~ 카풀도 가능 합니다~

엮인글 :

아리 집사

*.226.208.72

헐 서산분이시네요. 반가워요. 전 오늘 보드타고 지금 1박후 내일 오픈부터 탈 계획이에요. 저도 집이 대산이라 반갑네요. 내일 곤지암에서 같이 놀아요^^

아리집사

*.226.208.72

아참 연락처는 010 7172 6789에요.

재설하는낙엽

*.62.203.28

저도 낼혼자갑니다..카톡아뒤wndbdnjs입니다 혹시몰라 남깁니다ㅎㅎ

아리집사

*.226.208.94

낙엽님 반가워요. 좀따 뵈요

아리집사

*.226.208.94

낙엽님은 카톡아이디가 없다고 나오네요. 전 도착했습니다.

재설하는낙엽

*.62.204.44

전 지금 일어났네요=_=두시간권이라도 탈려합니다ㅎㅎ 도착시 톡하겠습니다ㅎ