[같이가요 게시판 이용안내]

어이어이하다 비싼 시즌락카에서

장비가 차에 실려 있은지 어언 2주가 되어 가네요 ㅋㅋㅋ

내 락카는 장비를 품고 싶어 눈물을 흘린다고 전해들은..

무튼! 경기권 시즌오프가 임박했는데,

오늘 5시 칼퇴 예정이고 (퇴근 14분 전! 둑은 둑은~)

집에 늦게 가도 되니 (읭? )

세군데 중 보드장에서 같이 타실 분 계신가 올려 봅니다.

마침 차의 보드짐짝 중 고프로도 실려 있으니, 극강 화질(읭?) 히어로3 블랙으로 찍어 드릴테니  놀아주세요~

(라고 쓰고, 내 영상이 제대로 된게 없어, 찍어 주고 찍어 달라는 부탁하려는.. ㅋㅋ)

거리상으로 양지가 제일 가깝고, 사람이 없어, 가고 싶었던 곳이라 양지 우선으로 해봅니다.

카풀이 필요하시면 픽업도 가능합니다. ~

(단 제가 집이 분당이니, 경유되는 분만. )

공일공-삼일80-99공일

입니다. ~

엮인글 :

8번

*.226.197.171

아~무지 끌리는 글이네요
흠...

CarreraGT

*.12.68.29

오세요~!

전 양지로 출바알~~ ㅋㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

같이타요 금일 지산 야간타시는분..

같이타요 24일 지산 새벽 오전 타요!!! [3]

같이타요 오늘 15일 스타힐 같이 타실분있으신가요? [1]

같이타요 23일 휘팍 오후 야간 같이타실분 ㅜㅠ

같이타요 지금 비발디 땡보딩 [2]

같이타요 휘팍 13일 일요일 오후 야간 탑니다

같이타요 16~17일 토일 휘팍 같이타실분~(강습?가능)

같이타요 22일 휘팍 같이 라이딩 하실분~~^-^ [1]

같이타요 [휘팍] 2월 22일 주간 같이타실분!!!!! [1]

같이타요 3/3(일) 대명 비발디 [1]

같이타요 성북동에서 금일 10시쯤 출발.. 아무 보드장이나.. 같이타요 [1]

같이타요 29(토) 웰팍 심철 같이타실분 ~ [3]

같이타요 1/04 심야 양지에서 누가 이 초보녀석과 같이타줄 맘씨 좋은분들 ... [2]

같이타요 토요일 웰팍에서 심철타시는분 많나요?

같이타요 혹시나하는맘에 오늘베어스타운..

같이타요 28일(오늘) 오크벨리 야심 타실분 있나요? [1]

같이타요 강촌 연휴 같이타용..

같이타요 [웰팍] 화수목 , 같이 동영상촬영하고 놀아요 [4]

• DAVI

같이타요 크리스마스이브날 강촌같이 가실분요^^

같이타요 강북방면은없나요? 갈까말까 고민인데... [9]