[같이가요 게시판 이용안내]

자장구도 일단은 타는거니까..같이타요;;;

15일에 아라뱃길~춘천 코스 달려볼까 합니다.

계양역에서 6시 출발 예정이구요.

당일치기 코스.

같이 가실 분 계시면 연락 주세요~

카톡 mong9990

물론 아침에 비오면 펑!

엮인글 :

하얀그림자님

*.125.135.133

ㄷㄷ... 그 정도면 거의 편도로 150km 나오지 않나요?

굇수...........

夢[몽냥]

*.62.213.30

앞에 선두 서줄 진짜 굇수님이 계십니다 ㅋㅋ

맑은송어

*.128.59.99

프로시네여;;; 채력이 안되서 패스 너무 김 ㅋㅋㅋ

夢[몽냥]

*.62.213.30

중간합류도 가능합니다 ㅎㅎ

정이지

*.94.41.89

편도 150km 이상일텐데...으~~~~악~~~~!!!!

夢[몽냥]

*.62.212.50

12시간달리면 도착하겠죠 ㅋㅋ

부평놀새

*.121.95.144

팔당 낙오 가능한가요??

夢[몽냥]

*.62.212.50

가능합니다~

오목교 초식남

*.70.231.83

자전거를 간만에 다시 꺼내볼까..ㅋㅋ 여의도에서 합류하고, 중간에 힘들면 팔당에서 초계국구 먹고 집에 가도 되죠? ㅎㅎ

夢[몽냥]

*.62.212.50

그럼요~

숙취엔낙엽

*.213.29.162

중간 낙오 가능한가요?! ㅋㅋㅋ

150km 는... 당일치기 아니라고 배웠습니다;;

夢[몽냥]

*.62.212.50

중간낙오가능합니다~

11월20일

*.36.41.126

비로거도 참가해도 될까요?

괜찮으시다면.. 반미니에서 합류해볼까 해서요.

夢[몽냥]

*.33.153.95

넵 오셔도 됩지요!

11월20일

*.232.143.110

그럼 7시 반에 반미니에서 기다리겠습니다. 아니면 언제쯤이 좋을지 알려주세요~

머리 긴 남자 찾으시면 됩니다; 3월 용평 이후 반년만인데 오목교님이 절 알아보실런지...;

밥주걱

*.140.102.70

내 자장구만 있었음 함 달려 보는건데..ㅠㅠ

내년엔 기필코... ^^;

맑은송어

*.128.59.99

비온데요~ ㅋ

夢[몽냥]

*.183.246.44

주죄자 부상으로 펑 ㅠㅠㅠㅠㅠ