[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요~

충남 천안에서 서식하고있는 31세 남자 입니다 ~

저는 주로 평일 위주로 하이원에 다닐생각이구요~ ( 1차 시즌권 구매 완료 ^-^ )

주말에는 피하려고 해요 ;; ㅋㅋ 

지역 상관없이 ~ 단톡 하나 만들어서..  같이 보딩해요~

동호회 가입이 부담스러우시면서.. 혼자타기엔 심심하신분~ 

하이원 스키장이 베이스이신 분 ~

카톡 주세요 ^^

eventsik

P.S : 허접하지만..  조금은 가르쳐 드릴수 있는  실력은 잇어요 ~

전 그트 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

C_POP

*.49.74.222

저도 그트 좋아해요~ 같이해요~

오반야옹

*.101.20.160

톡 주세요~~~~~ ㅋㅋ   그트  달려요 ㅎ

카빙♡

*.106.64.248

저도 하이원이고  거진 혼자 평일 보딩하는데...온니 라이딩위주라 ㅠ 함께하고 싶은데 그트는 저랑 다른 세계라 ㅠ

오반야옹

꼭  그트 안하셔도 됩니다 ~ 톡 주세요~ ^^  제 스퇄이라는거지..  다른분까지 꼭 같이 해야하는건 ㅇㅏ니에요 ㅋㅋ

아키노리

*.130.7.46

카빙님은 저랑 다니시면!! 나이 30 서식지는 인천입니다..ㅋㅋ

QuEEne

*.121.135.41

저도 평일 보던데 그트는 조금 다른세계네요 ㅠ_

배워보고싶지만 제자리 점프도 안된다는..>_<ㅋㅋ

오반야옹

이기회에 배워보시는것도 재미납니다 ~ 14/15 시즌  솔로보딩 하지 마시고 ~ 톡던져주세요 ㅋ

가리오시

*.33.186.28

저도 그트 좋아라합니다~  같이타고 배우고싶은데

전 주말보더라....ㅠ

오반야옹

안타깝네요 ㅠㅠ 

제가 주말에는 가지 않아요 ㅠㅠ  헐헐...

그래도 괜찮으시다면 톡 던져주세요 ㅋ

중얼

*.62.215.112

하이원당기긴하는데 그트는 진짜 거의안해서 ㅜㅜ

오반야옹

꼭 그트하셔야 하는건 아닙니다 ~~~ ^^

톡 던져주세요~~

연습만이살길이다

*.62.169.91

꺄~~~하욘
전 매주주말에 가서 월이나 화욜까지 올듯하네요
아직확실치는 않지만..
그트입문예정입니다...

오반야옹

오오오~

아이디에서 느낌이 뽝~~ 오네요 ~

톡 던져주세요 ~  재미나게 14/15 시즌 즐겨보아요 ㅋㅋ

정현보더

*.214.229.161

저도 라이딩 초보라서 패스해야할듯요 ㅎㅎ

오반야옹

라이딩 초보여도..  함께하면 즐겁습니다 ^^

톡 던져주세용 ㅋ

박말순

*.180.126.178

하이원인데 그트가뭐져 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 흠

오반야옹

그트는...    먹는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

톡 던져주세요 ~ 14/15  시즌  쏠보딩 보단.. 같이 타는게 재밌자나요 ^^

세종대왕_

*.131.85.91

그트가 뭔가요?

초보솔로보더인데 시간되면 같이타면 좋겠습니다!ㅎㅎ

오반야옹

그트 먹는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

솔로보단 함께가 즐겁습니다 ~ 톡 던져주세요~~

오반야옹

댓글 확인이 많이 늦었네요;;

저한테 톡주시면..  단톡 개설할까 합니다.

어제까지 저포함 4명이였는데..  리플이 10개였네요;; ㅎㅎ

톡 주세요~~  14/15 시즌에는 같이타서.. 재미나게 즐겼음 합니다 ^^