[같이가요 게시판 이용안내]

내일 새벽 셔틀타고 성우 갈건데..

가시는 분 있으면 같이 타요~~~~ㅎㅎ

010 8850 0788

엮인글 :

이성호_902157

*.127.38.106

전 오늘 가서 내일까지 타고 올껀데..ㅋㅋ

근데 핸드폰은 지금 잃어버려서...에효~~~안전보딩하세요~~~~

혹시나 찾게 된다면 011-9204-2758입니다...^^

눈조아_1010645

*.131.213.189

일단 전화드릴께요~~ 근데 전화기 못찾는다면 저한테 전화 함 주삼요~ ^^

이성호_902157

*.113.77.80

회사에 놓고 왔더라구여..ㅋㅋㅋ

그래서 찾아왔답니다...조심해서 오세요~~~~^^

알고보니폭풍낙엽!

*.234.217.38

내일비안오믄 새벽셔틀콜인데
비올듯

눈조아_1010645

*.131.213.189

걍 오세요... 그 비가 눈이 될수도 있쟎아요..ㅎㅎ

낙초

*.202.66.63

낼 셔틀예약했는데 형광 연녹색 자켓에 민머리 입니다 ㅎㅎ

호야6603

*.37.220.35

저도 혼자 가는 데 같이 타면서 밥이랑 커피나 같이 할까요?(혼자선 심심..)

낼 새벽에 사당에서 출발합니다.

010-3802-2038입니다.

이성호_902157

*.113.77.80

다들 조심해서 오세요...여기는 좀 춥네요....슬로프도 좀 아이스가 중간중간 있고 학교에서 캠프왔는지 아랫쪽엔 학생들도 많고....그래도 평일이라 나름 사람 없어서 널널하게 탔네요...^^

내일 함께해요~~~