[같이가요 게시판 이용안내]
휘팍을 위주로 카풀, 정보공유 등 마음대로 활용하실 수 있는 단톡방 운영할까 합니다.
타 리조트도 환영합니다. 어디든 어떤 곳이든 제한 없습니다.

1. 보드타러 가시려는 분들 입장 가능

당일치기로 만나 같이 타시려는 분들, 그냥 수다 떨고 싶으신 분들 무조건 환영입니다.

이것저것 안따지고 헝글인으로 만나서 가시려는분 환영합니다.

이후는 알아서~특별한 사항 아니면 관리 따로 안하겠습니다.

2. 남녀 성비 안따짐.

카톡이 아닌 같이가요로 작년 내내 남자분들만 만났습니다.

다들 열정있는 보더셨습니다. 모두 존경합니다.

보드 타는데 남녀 없습니다. 열정만 있습니다.

3. 소수정예 지양

지인끼리 끼리끼리 노는거 말고

100명 톡방에 당일치기 이야기 하여 단 두분이 만나서 타는 보드도 재미납니다.

내가 내일 가는데 내일 아무도 안가는 그런 모임 싫습니다.

그러므로 인원제한도 없습니다. 알림 꺼두시는건 필수.

4. asky강추

네 asky강추합니다. 

동병상련, 함께하면 더욱 단단해 집니다.

cpms이시면 친구와 함께~

5. 방장 간섭 무

자정작용을 믿어본다면.... 힘들까요?

서로 존중하고 재미나게 이야기 하면 그걸로 오케이 입니다.

말 한마디 안하다가 보드 타러가기 전날 말꺼내도 좋은 그런 단톡방이 되었으면 합니다.

카톡 rumk로 톡 주시면 초대 드리겠습니다.

엮인글 :

해리보더

*.62.202.69

근데 asky cpms 이게 무슨뜻인가요?

*맹군*

*.212.249.20

ASKY : 솔로

CPMS : 커플...

입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

달려라꼬맹

*.128.30.104

ASKY : 안생겨요

CPMS : 커플만세

입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

JoelBarish

*.223.12.53

이뜻이였군요.....
빨터짐 ㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

안녕하세요 DKNY = 독거노인 입니다

낙엽녀

*.227.114.132

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다..터졌어요...:)

그믐별

*.216.38.106

웃어주시니 감사하네요ㅋㅋㅋ

뺑끼★

*.111.13.185

ㅋㅋㅋㅋ 안쓰러운 약어

rumk

*.101.157.66

ㅠㅠ 

우리별이름은지구

*.40.157.20

헛... 일단 친추 ㅋㅋ

rumk

환영합니다 ^^

상가

*.33.186.18

헛..한두번은 갈꺼 같은데 친추는 해놀께요^^

rumk

^_^

8년째낙엽중

*.62.219.206

만드셨네ㅋㅋㅋㅋ

rumk

환영합니다. ^^

맑은송어

*.192.188.24

이런방 좋아요~ ㅋㅋ

rumk

*.112.165.36

겨울이 코앞입니다! 밥버거 먹기전에 준비운동~!