[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년 첫시즌 이었지만 나름 열심히 탔다고 생각합니다.

횟수가 실력을 말해주는건 아니지만 열정있었다고 말하고싶네요ㅠ

딱 10등했는데 1-9등분들 계시나요?ㅎ

서랍속이야기

*.211.175.135

헐.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

오 풀상주!!!!!!! 의 위엄!!!!! 부러워요!!!!!!

AtomicB

*.223.44.28

12월중순?말부터 상주했어요 ㅎㅎ

보더동동

*.135.211.30

풀상주만 되었어도 0.0001프로 안에 들 자신 있습니다 ㅠㅠ

낙엽헝그리

*.95.149.227

1등 할것 같은데 ㅋㅋㅋ

쭌~~☆

*.146.32.11

헐....ㄷㄷㄷㄷㄷ

워니1,2호아빠

*.223.33.5

대박 이네요

감쇠

*.10.130.136

10등.... 주말보더는 웁니다 ㅠㅠ

Bananaswag

*.13.159.2

인정!

햇님☼

*.195.244.168

부럽네유.. ㄷㄷㄷ

데지사마

*.186.71.56

풀상주여도 이건 대단하네요 ㅎㅎ

AtomicB

*.223.44.28

다른 시즌방분들 야간타고 고기술하실때 고기만먹고 심백타고 매일 땡보나가고 그랬습니다ㅠ

아침 8시반 땡보부터 밤10시반이나 1,2시까진 안들어가고 탔구요ㅋㅋ

까빙턴

*.43.66.100

어마어마하네요 ㅎㅎ 메달권 진입을 위해 분발하시기 바랍니다 ㅋ

AtomicB

*.223.44.28

횟수는 뒷전에놓고 실력에 집중해보려구요 올해는!

작년은 뭣도모르고 그냥 신나서 탄건데 이제 하나둘 눈에 보이니 실력업하고싶네요!!

까빙턴

*.43.66.100

이 정도 열정이면 실력업은 시간문제일듯요^^

JIIIII_Hwan

*.223.30.84

크 대박

TrustMe

*.243.13.160

허억. 대단하십니다.

횟수가 중요한 건 아니라지만,

열정을 반증해주는건 분명하지요.

대단하십니다.

AtomicB

*.7.47.11

감사합니다!

hello072

*.36.131.140

우왕~ 대단하십니다.

주말 관광보더가보기엔 신의경지인듯ㅋㅋ

밋러버

*.111.7.242

이야~~~우와~~~!!

hidden.

*.126.56.238

기운이네 기운이여

AtomicB

*.7.47.11

들켰...!

미X토끼

*.44.69.140

901호!

AtomicB

*.7.47.11

아닙니다! ㅋㅋ 안알려진동호회에 있었어요ㅋㅋ

Kylian

*.238.231.63

시간이 되도 저렇게 탈 체력이 될지 모르것네요 ㅋㅋ

전일권

*.133.217.108

대박......ㅎㄸ

지후*선영이아빠

*.232.30.190

무슨 보약을 드시기에 ^^

ysybest

*.41.109.53

전 이 어플링크를 며칠전에야 알았어요 급 슬픔이 ㅠㅠ

...

*.106.36.14

풀상 했으면 1등 

하셨을듯 ^^

첨부

AtomicB

*.223.14.213

오 1등 등장!! ㅋㅋ 저는 곤도라를 애용하기에ㅠㅠ 한계가 있는 듯 해요!ㅋㅋ

heyuuu

*.235.194.186

와 대에박~