[헝그리보더닷컴 이용안내]
익일 휘팍으로 심백타러 첫보딩을 떠납니다.
즐거워야 맞는건데.....
걱정이 앞섭니다. 영업파트에서 오래도록 재직한 터라,
나름 한 철판 한다하는데 유독 스키장 슬로프에만 서면 작아지 내모습에 밀려오는 창피함을 어찌 감당해야 할지...
리프트 타고 오르시는 분들이 모두 저만 주시하고 있을것 같기만하고 헬멧과 고글로 무장하면 조금 덜하려나요~
늦깍이 초보에게 용기낼수 있도록 힘좀 실어주시와요~~~ ^^;

' 헝글님들 언제나 안보!!!!!!! '
엮인글 :

황정남입니다.

*.216.60.99

이얍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

클린업

*.38.68.238

너비스턴 하실 수 있으면 끝난거죠~~~^^ 전혀 창피해하실 필요가 없다는~~~^^

안보하세요~

Retro아톰

*.76.156.111

절대 창피하지 않아요.....다들 그런 시절이 있으셨을꺼에요............................전..언제 그시절이 될까요..ㅠ.ㅠ..낙엽이 제일 어려워요..

12번너구리

*.62.188.31

고글과 헬멧이 있으시다면 겁내지 마세욧 ㅎㅎ

안보하셔요~

미라클타이탄

*.90.82.3

나이는 상관없습니다

모든 보더는 슬로프 위에 평등하니까요!

안보하세요

kill'em all

*.221.88.68

보더는 '룩'이 중요합니다. 실력과는 상관이 없어요 ㅋㅋ

hello072

*.36.133.79

열심히 연습하면서 넘어지는 모습에 아무도 조롱하지 않습니다... 오히려 마음속으로 격려를 하겠죠....
걱정마시고 철판 더 두껍게 깔고 도전하세요!!!

제제빠

*.62.212.75

저도 첨엔 낙엽하고 그러면 엄청 챙피하고 그럴꺼같았는데
이젠 앞쩍으로 1보3배하면서 내려와도 전혀 신경쓰이지 않네요~
생각해보면저도 딱히 남을 신경 안쓰니까ㅎㅎ
화이팅하세요!!

Ari31

*.106.98.241

저도 내일 심백...! 신촌서 셔틀 왕복입니다.ㅎㅎ 전 비기너턴이라는게 함정... 내일 가면 뒷낙엽부터 다시 연습할거에요ㅋㅋ

yangsun

*.239.231.165

잘타시는분들도 언제나 과정이 있었듯~~

똑같습니다 ㅎ

안타치고 타는게 최고임 ㅎ 안보하세요!!

껌파리

*.194.87.250

기가팍팍!!!

바리스타☆

*.195.137.83

저도 요즘 너비스턴 연습중입니다~ 전 토엣지가 잘 안먹히는것 같아 슬롭에서 혼자 백사이드 슬리핑하면서 내려옵니다 ㅋㅋ

가끔 꼽등이자세분들이 옆에서 쏘고가면 기분은 나빠요...ㅋㅋㅋ

buffy55

*.223.14.60

너비스턴 하시는거면 정말 잘하시는 겁니다.
진짜요...

버스트홀

*.192.209.203

너비스턴 하시면 이제 트릭연습 시작~~~

HYOOJEE

*.219.173.215

아이고~~ 이렇게 힘을 주시니 용기백배 충천시키고
출격할수 있겠네요 ^^
배터리 넣어주신 모든님들 감사 드려요~
언제나 안보 입니닷!!!!!