[헝그리보더닷컴 이용안내]
원래 핫도그랑 교환할려 했는데.

휘팍에서 사주시는분은 없어서 ㅜㅜ

그냥 이벤트로 할게요...

내일날짜로 이글에 댓글 올리시는분에게 드립니다.

즉 0시에 정확히 올리시면 아무래도 가능성이 높겠죠.

해당되시는분 쪽지로 연락처 주시면 문자로 보내드릴게요...

단 중고장터로 가는꼴은 못보겠사오니 인증샷은 나중에라도 부탁드립니다.
엮인글 :

레드미라지

*.62.172.41

장수는 딸랑 한장입니다 ^^;

clous

*.64.75.85

아직 휘팍에 계신건가요?

레드미라지

*.62.172.41

삼척에 있오요? 왜용? 장비 빼드려용?

clous

*.64.75.85

아뇨 그냥 궁금해서... ^^;; 내일 새벽에 가지러 가려구요. 삼척에 삼척짜리 광어가 잘 나온다고... 아... ㅡ.ㅡ;;

레드미라지

*.62.172.41

ㅋㅋ 삼척짜리 대게는 있네요~ 아 여친 아버님네 와 있어요/~
막보딩 할려했는데 여친사마가 난리쳐서 막보딩은 못했오요 ㅜㅜ

clous

*.64.75.85

여친님과 있는게 더 좋으면서.... 그런데 옆에 아버님도 계시는군요. ㅡㅡ;;

레드미라지

*.62.172.41

다들 주무시고 나혼자 헝글링..... 밤이 참 길군요 ㅡㅡ;;

정이지

*.178.138.196

저도 있어요...내일 출격이라 일찍 자야되는데 잠이 안오네요...

느코보니처제

*.62.160.116

여친과 스킨십은 어디서? 셔틀타고 온건 아니져

레드미라지

*.62.172.41

3월 16일 자 필요하신분 고고씽

정이지

저는 용평을 가기에 다음분에게 패스...(✪ ‿✪ ✿)

레드미라지

*.62.172.41

인기없는 휘팍 ㅜㅜ

정이지

아니...아니...그게 아니구요...

용평시즌권자라서요...ㅋㅋㅋ

보더라면 역시 휘팍이죠...(✪ ‿✪ ✿)

제네시스쿠페

*.36.135.10

저 주세요...주말에 시즌방 정리하러 가는데 친구랑 가거든요 ㅎㅎ

레드미라지

*.62.172.41

연락처 주세요 문자로 보내드려요

제네시스쿠페

*.36.135.10

010 4789 3647
저 된건가요?? 앗싸~!!

레드미라지

*.62.172.41

전송완료-~

정이지

축하드려요...연락처는 쪽지로 주는 센스...

느코보니처제

*.62.160.116

연락처는 쪽지로 주는 섹스 2

심시티

*.64.64.227

나 너무 받고싶엇지만 가지못한다는게 함정!!! ㅠㅜ