[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요~^^

저는 서른살 남자사람입니다...^^올해로 6년차 보더에요...프리스타일 보더구요~

6년전 일본에서 보드를 처음 접한 이후로 보드의 매력에 푹 빠져서 아직까지 보드를 너무너무 사랑하는 1인입니다..ㅋㅋㅋ

저는 아직도 작년시즌 휘팍 최상급 슬롭에서 카빙으로 쏘고 내려올때 가슴이 두근거리는 그 스릴을 잊을수가 없답니다.....캬~~*^^*

보드 매니아라면 다들 올시즌 소망이나 목표가 있으실텐데요~올시즌에 라이딩만큼은 누구보다 멋있게 이쁘게 타고싶으신분들은

모두 함께 해요..제가 다른건 해드리지 못하더라도 저와 올시즌 함께하시는 분들께는  라이딩 실력만큼은 만족할만큼

교정시켜드리겠습니다. 저는 보드는 즐기면 되는거다!!라고 생각하면서도 기본기를 중요시해서 자세가 흐트려지신분들은

S자 기본자세부터 업다운, 슬라이딩턴, 카빙턴, 인터미디어트카빙턴, 다운언웨이티드카빙턴

그리고 가장 중요한 카빙도중 상체로테이션과 하체스티어링까지 자세하고 확실하게 잡아드리겠습니다..^^

보드는 상급기술로 갈수록 기본기가 더욱 중요하기에 오히려 초보분들이 더 빨리 늘수도있으니 초보분들도 잘타는분들 어려워

하지마시고 마니 연락주세요^^

제가 강습하는걸 좋아해서하는거라 강습비는 공짜입니다..ㅋㅋ미안하시다면 이삭토스트정도?ㅋㅋ그렇다고 제가 허접한 보더라고

생각하시는 분들은 연락안주셔도되요~ㅋㅋ참고로 휘팍 대회 남자 보드 평행 대회전 입상 타이틀도 가지고 있어요~ㅎ

저도 초보시절 보드는 진짜 잘타고싶은데 가르쳐 줄 사람도 없고 전문적인 강습은 받고 싶은데 너무 비싸서 염두가 나질 않더라구요...

이제는 보드를 나혼자 열심히 타는것보다 나와 마음이 맞는 보더분들과 함께 팸을 만들어 친구처럼 즐겁게 놀며 좋은 추억도

만들면서 인간관계도 쌓고 보드도 즐기면서 타고 싶습니다..ㅎㅎㅎ

개인적으로 혼자 타는것보다 여럿이 멋있게 카빙하며 쏘고 내려오는게 더 멋있어 보이더라구요...ㅎㅎ

올시즌 혼자타시기 심심하시거나 보딩 자세를 교정받고 싶으신분 보드실력을 향상 시키고 싶으신 분들은 모이세요..ㅋㅋㅋ

저는 라이딩외에도 트릭도 좋아하니까 올시즌 트릭도 연습하면서 두루두루 즐겨봐요^^

시즌중 중간중간 동영상도 찍어서 동영상도 제작할 예정이니 올 시즌 서로 같이  보딩하면서 즐거운 추억 만들어봐요ㅋ

초보라고 무시하지않고 버리지 않아요ㅎ 실력-성별 상관없이 보드를 좋아하고 실력없는분들 무시하지않는 착한보더이기만

하면되요~ㅎㅎ 주 베이스는 휘팍이지만 타 베이스인분들도 상관없어요~ 라이딩영상 보내주시면 보구서 설명도 해드릴게요...

주저리주저리 긴글 읽어주셔서 감사합니다^^ 여기까지 다 읽으신분들은 망설이지말고 바로 카톡주세요~ㅎㅎ

엮인글 :

초코초코초

*.226.192.11

타베이스입니다. 하아.. 영상 찍어줄 사람이 없네요.

렛츠고레벨업

*.111.11.97

베이스가 어디신가요?ㅎ

초코초코초

*.226.192.23

하이원입니다. 늘 그자리. 발전하고 싶습니다.

낙엽치며관광중

*.36.148.71

와 이분 진짜 멋진분이다~~~

렛츠고레벨업

*.111.11.97

감사합니다.휘팍이시면 같이 타요~^^

comanet

*.113.99.142

혹시 화요일날 타시나요 ?!

렛츠고레벨업

*.111.11.97

화요일엔 못가요ㅠ

밤의보더

*.62.169.29

경제적으로 어려운 분들을 돕는건 아니지만 이 역시 재능기부네요

멋진 일 하시네요 ㅉㅉㅉ~

렛츠고레벨업

*.111.11.97

좋게생각해주셔서 감사합니다^^

낙엽비

*.62.178.80

멋지십니다 기회되면 배우고 싶네요!

렛츠고레벨업

*.111.11.97

네 언제든지요~^^

poiuyll

*.111.10.142

왜 다들 휘팍이시나요 ㅠㅠ
곤쟘으로 오세요 ㅎㅎ ㅠㅠ

렛츠고레벨업

*.111.11.97

곤지암도 갈 예정입니다^^

렛쓰b

*.36.142.204

추천하고갑니다!!(강습받고싶지만 베이스가 달라서아쉬워요ㅠㅠ)

렛츠고레벨업

*.111.11.97

베이스가 어디신가요?

카빙하는너구리

*.36.156.253

정이 듬뿍담긴 내용이네요 저두 배워보구싶지만 웰팍이 베이스라는 아픔이 ㅜㅜ

휘팍원정가면 시간되시면 (굽신굽신)자세좀바주세요

프라은

*.62.215.137

추천하고갑니다 ㅎㅎ 베이스가 무주인데다 쏠로전투보딩이라 ㅠㅠ 아 강습받고싶네요~@

EunWoo

*.62.215.115

멜롱이야

*.235.50.239

이런분을 기다렸습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히팍베이스ㅋㅋㅋ 연락드릴께욥!!ㅎ

밍경이

*.226.243.124

추천~똭!!!

멋지세요^^

저두 강습 완젼완젼  받고싶은데. .지산이라.....

대신 휘팍으로 거거싱할때 연락드릴께요 부탁드려요(꾸벅꾸벅)

아뒤 저장했어연 ㅎㅎ

욱Ol

*.94.1.32

혹시 18일 휘팍에 계시나요? 그날 휘팍 놀러가서 주간 탈 예정인데 시간 되시면 원포인트라도 받아보고 싶네요~^^;

rush_849545

*.70.20.172

웰팍도 방문해 주세요ㅜㅜ

욱이대장

*.223.19.212

아...휘팍 끊을껄...아쉽네요

sminoff

*.62.234.144

언젠가 기회가된다면 꼭 만나뵙고싶네요 ㅋㅋ 멋지십니당

구이다우

*.94.41.89

멋지시네요~
연락드리겠습니다~ ㅎ

그날

*.36.156.249

멋지시네요!!배우고 싶습니다 이번주말도 휘팍 가시나요?

랑이

*.196.241.224

오호~~ 멋지십니다용~~~ 저도 휘팍 베이스~~~  올시즌 레벨 업!! 업!!! 업!!!

휘팍에서 꼭 만날 수 있길 기대해 봅니다.