[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요?

2011년 개인항공권이나 마일리지로 일본원정을 가려고 합니다.

일정은 7박 8일인데 길다고 생각되면 4박 5일이나 5박 6일만 하시고 중간에 가셔도 상관없습니다.

한 분은 저와 같이 8일로 정했으니 짧게 가실 분들 같이가서 즐겁게 놀아요. 길게 가셔도 상관 없구요.

장소는 니세코로 가려고 합니다.

원정을 가시고 싶으신 분은 연락 주세요.

항공권 문제 때문에 빨리 결정하고 항공권을 확보해야 됩니다.

총 비용은 7박 8일에 180~200만원 예상하고 있습니다.

리프트권도 주민 할인을 받을 수 있어 싸게 구입할 수 있네요.

일정을 줄이시면 비용이 좀 더 싸지겠죠

엮인글 :

mikkel

*.37.194.73

관심있습니다. 숙소가 어디인지 궁금합니다.

꽃보다 보드

*.214.208.84

멜주소알려주시면 숙소는이메일로보내드릴께요^^

키르세아린

*.237.87.241

저도 관심있습니다 근데 언제 가실 예정이신지..

저는 1월 28일이나 29일부터 4박5일 혹은 5박 6일 가능할거같습니다

vocalfrees@naver.com  메일주세요 ^^

갑자기[Suddenly]

*.187.40.57

주말최대한 끼워가는거면 관심있습니다 ㅋ 숙소나 다른 정보들좀 부탁드릴게요

blueaid@hanmail.net

...응?

*.219.155.234

1월중(17일 제외하고) 주말 포함 4박5일 생각중입니다.

일정이 맞으면 정보 부탁드립니다^^

mag2roo@naver.com