[같이가요 게시판 이용안내]
올해부터 제대로 한번 보드 타보려고 장비 구매하고 에덴밸리 개장일만 기다리고 있는 부산사는 25남자입니다 ㅠㅠ 초보끼리 같이 뒹굴면서 재밌게 타고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 관심있으신 분은 댓글 달아주세요 ㅎㅎ
엮인글 :

ysybest

*.41.109.53

아흑 ㅠㅠ 저는 부산에서 아예 서울로 올라와서요~~ 휘닉스파크로 다니네요 에덴밸리 그립네요 ㅠㅠ

하암심심해

*.62.215.30

휘팍 가시면 에덴 생각도 안나실것같은데요 ?ㅎㅎㅎㅎ부럽네요

ysybest

*.41.109.53

강원도가 확실히 다르긴 다르더군요~~ 그 후로 에덴밸리는 아예 생각도 안하구 있어요 ㅎㅎ

niceliki28

*.111.12.38

저도 이번시즌 잔뜩 기대하다가... 일이생기는 바람에 시즌시작도전에 시즌아웃입니다...ㅠㅠ 마음이 너무 아프네요...ㅠㅠ 혹시 락커는 구하셨나요??ㅎ

하암심심해

*.62.215.30

에덴이랑 하이원 번갈아 다니려고 따로 안구했어요 ㅎㅎ 열심히 메고 다녀야죠 ㅎ

Jm_Kd_LOVE

*.62.222.97

주중에덴야간다닐건데. . .
일요일은,주간도되고요. 괜찮으.면같이타요

하암심심해

*.33.160.82

앗 ㅎㅎ 쪽지 드리겠습니다 ㅎㅎ

Ramora

*.38.200.216

아직 모집하시나여 ㅋㅋ

내다리후덜덜

*.21.113.110

자리 있나요?? 저도 같이 탈 사람이 필요하다는ㅎ쪽지 주세요