[같이가요 게시판 이용안내]

휘팍

같이타요 조회 수 1715 추천 수 0 2015.10.03 06:14:50
학생이 많이 없나봐요 ㅠㅠ 20살인데 제 나이 또래가 없네요 ㅠㅠ
엮인글 :

스산아지

*.111.10.241

저 21네요...! 반갑습니다

EvenBig

*.36.137.77

나이대가 낮은 단톡같은건 없나봐요?ㅠㅠ

델몬트망고주스

*.118.32.31

저 20이요...! 여자라혼자다니는데가면 다언니오빠던데요

스산아지

*.169.38.18

없으면 만드는 것도 좋을거 같은데요! 가뜩이나 어린 사람도 적어보이는데요

고객사은품

*.204.11.32

휘팍 학생단톡방 하나 있음 좋겠네요 ㅋㅋ

준이오

*.62.162.21

전 그냥 심백보더 나이가있죠 ㅎㅎ

EvenBig

*.36.137.77

누구한분이 딱 나서주시면 좋을것같네요 ㅠㅠ

k0NG

*.233.173.162

27대학생입니다...

우뉴늬

*.36.146.13

콩님!!저도 같이 데리고 다녀주심안돼요??한번씩 휘팍갈게요~ㅋㅋㅋ

k0NG

*.249.82.186

저야 죻쵸!!!
장비병에 걸린 1인이라..실력이...

우뉴늬

*.36.146.13

저야말로 오징언데요....

휘팍가믄 방도 집아주시나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

k0NG

함모일까요?
20대 휘팍모임이요?ㅎㅎㅎ

우뉴늬

*.36.146.13

전 30대 초반인데...괜찮을까요??ㅎㅎㅎ휘팍도 자주는 못가거든요..

부산살아서요

k0NG

뭐 상관은 없죠^^!!

CCORET

*.62.162.27

20대 단톡방 만들면 초대좀 굽신굽신...

EvenBig

*.36.137.77

20대 단톡방 만들어요!!!!

CCORET

*.62.162.27

만드시어요!!! 기다리고 있습니당

오로지렌탈만

*.36.134.59

초보여도 상관없나요? 들고싶은 마음은 가득한데 워낙못타서.. 나이도 이십대후반이구요ㅠㅠ

ysybest

*.253.7.205

단톡방 한번 만들어볼까요? 사람 너무 많으면 그러니까 딱 7~10명정도 소규모로 괜찮을까요?ㅋ

욘탄갓

*.171.67.122

20대 휘팍 단톡방 만들어진다면 좋을거같아욥ㅎㅎㅎ물론 저도 20대 초반..