[같이가요 게시판 이용안내]

같이 타실 분 계시나요? ㅋㅋ

솔보딩은 외로워서리.. ㅠ

토요일, 시간은 오전9부터 탈예정입니다~

곤쟘무료셔틀 이용할려구요, 차가 없서서리..ㅠㅠ

전 81년, 여자구요~

성별은 상관없지만~ 여자분이면 더.. 좋을듯~  ㅋㅋ(보딩친구해요 ^^)

참고로, 탈때 넘어지진 않을정도로 탑니당....ㅋㅋ

연락처~ 남겨주세요~ 연락드릴게요!

엮인글 :

back군

*.115.97.46

후에 이 글은 성지가 됩니다 @.@

천안막보더_1008470

*.228.151.31

ㅎㅎ 전 아침보딩은 힘들어요 주말도 일해서ㅠ
가끔 야간 심야 보딩 하러가요 시간마즈면 다음에
곤잠에서뵈요남자사람 임니당

뿅~!!!

*.234.221.17

밑으로 폭풍댓글 예상해봅니다

^^_995598

*.66.230.10

목요일은 안되세요? 평일은 안되시는건가...

같이 타면 좋을텐데.. 저도 혼자라...^^

담에 같이타요~^^

Envy me?

*.143.6.141

아...난 지산가는데....ㅠㅠ

야탑맨

*.176.124.169

혹시 분당사시면 카풀해서 같이 가요 ~

셈짱구

*.93.147.18

나도 토욜 일찍 곤지암갔다올라고  동생이랑 얘기다해놨는데...동생이 일이 생겼다고해서 외로움을 무릎쓰고 간만에 혼자라도 가볼까 열라 고민중이네요~ 32남잔데 같이 타고 싶으시면 연락주세요~저도 무리만 안하면 넘어지진 않아요~ㅋㅋ 010-5303-8465임다