[헝그리보더닷컴 이용안내]
팔로우 하면서 영상 찍을때
액션캠의 손떨방 만으로는 부족해서 짐벌을!
정작 핸디캠을 더 쓰는게 함정이지만요 ㅋㅋ

취향

*.102.142.224

짐벌 무게가 의외로 좀 부담이 되던데요...
좋은 영상을 위해 팟팅!!!

엠라이더

*.235.8.203

팔운동도 좀 해야죠 ㅎㅎ
감사합니다

한현호

*.165.80.150

저도 얼마전에.. 짐벌을 지름을...

g6플러스 샀는데... 들어보니 엄청 묵직하더라고요..

하아... 그거 들고 탈생각 하니까...... 엄두가 안나네요.ㅠ

안그래도 자빠링 자주하는데.....

엠라이더

*.235.8.203

액션캠이랑 결합하고 들어보니 꽤 무겁긴 하더라구요 ㅋㅋ
그래도 좋은 영상을 위해서라면!
잘타야 좋은영상이 나오긴하는데 ㅠ

스칼라

*.62.8.152

고프로 + 카르마 쓰다가 무거워서 연장케이블에 전용백팩까지 구매한 1인....무거워요 ㅋㅋㅋ

엠라이더

*.235.8.203

찍다가 무거우면 슬쩍 넘겨야겠네요 ㅋㅋㅋ

제이피.

*.234.23.159

저는 노트 10 손떨림 보정을 기대하고 있습니다.

덜~잊혀진

*.167.230.150

손 떨림 방지는 금주.. ;; ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

여러분의 성원에 힘입어 단톡방을~~~ [27]

• 뺑끼★
  • 추천 수 3

사고 글들이 꽤 보이네요... [3]

• buffy55
  • 추천 수 3

대명 시즌권을 깜박하고 두고 왔을 경우 [3]

• 전일권
  • 추천 수 3

어제 무주에서 건진 사진!! file [16]

전향각 포기!! [38]

• 개카빙
  • 추천 수 3

[내용 수정]오호~ 움직이는 네임콘을 만들 수 있겠네요!! file [16]

• Ellumi
  • 추천 수 3

신나네요.. [11]

• 스토너
  • 추천 수 3

주문한 toko 다리미 왔네요. file [17]

Thanks to............ ^^ file [12]

욕먹어도 휘팍이 애델고 가긴 잴좋은 현실. [18]

• beez
  • 추천 수 3

금니빨 받는다~~ [2]

부산실종자여성분 찾으셨데요. [1]

아..보드가 너무타고싶네요... [10]

오늘의 안주 file [8]

[나눔인증] MC자세님... 나눔인증합니다. 팀라이더 스티커팩 궁금... file [23]

이번 시즌은 킥 못뛰어보는줄 file [3]

11월 09일 금요일 출석부 [69]

• BiG!
  • 추천 수 3

1718 F2카본 + 1617 플럭스 xf 3일사용소감 file [21]

나는 못 가.. 너라도 나가 file [8]

마라롱샤~~ file [21]

• sia.sia
  • 추천 수 3