[같이가요 게시판 이용안내]

처음 보드 접하시는분들 배우기 힘드시죠?^^

저도 처음에 멋도모르고 혼자 타며 고생하다 좋은분들에게 많이 배우며 강습의 필요성을 절감했었지요.

스키장을 자주 가고 싶지만 요세 기름값비싸잖아요...ㅠ.ㅠ 아무래도 혼자 다니기는 부담스럽네요. 장비도 있고 개을러서 셔틀타고는 다니기 힘들더라구요

때문에 카풀이 되시거나 혹 차가 없으신 분들은 제차 기름값을 지원해주신다면 어디든 가서 강습해드릴게요^^

숙박비 등의 문제가 있으니 너무 먼 스키장은 좀 그렇고요..(물론 재워주신다면야!! ㅋㅋ)

참 저는 서울 강북에 살고 있습니다~

이번시즌 보드를 배우고 싶은 초보분들 많은 관심과 연락 부탁드려요.

이번 시즌중 가실 예정이 있으신 분들은 카톡 victimize 를 친추 해주시고 언제든 연락 부탁드려요~

엉덩이 때는것부터 숏턴까지 상세히 가르쳐 드리겠습니다~

사설 강습경력도 있으니 보드 처음이신분들도 두려워 마시고 연락주세요.

연락하실때

카풀 유/무

강습원하는 날짜

강습받으실 인원

강습원하시는 스키장

사시는곳

경력(아예 처음이신지 아니면 낙엽은 하시는지등...)

을 적어서 보내주시면 서로 편하게 약속을 잡을수 있을듯 하네요~^^

1:1강습이 가장 좋지만 실력이 비슷한분들이라면 2~3명정도까진 가능합니다. 너무 많으면 힘들더라구요

돈받는 강습 아닙니다~^^ 그리고 절 댈꾸 갔다가 다른 쪽 일있다고 빠지시고 절 버리셔도 안돼요!! 댈꾸가셨으면 대리고 와주시는 쎈스!! ^^

그럼 모두 이번시즌 사고 없이 즐거운 보딩하시길 바랍니다~^^ 

ps.  바로 바로 답을 못드릴때가 많습니다~ 답이 늦어도 쌩깐다 생각 말아주세요ㅠㅠ

엮인글 :

이미있는닉네임

*.70.11.225

정말 좋은일하시네요 ㅎㅎ이제 턴같지않은턴을 하지만 나중에 저도 이런글 올리고싶네요 ㅎ