[같이가요 게시판 이용안내]
안녕하세요 회원님들.
겨울이 맞나 싶을 정도로 비가 많이 오내요.
날씨도 덥고.. 양산도 얼릉 개장해야되는데..

이런글 써도 될지 모르겠으나..
사람의 욕심이란게..ㅎㅎ

경기도나 강원도권에 가서 배우고 싶고하나..
일의 노예라.. 낮에 가끔 쉴때나 타고 다시 일하러 가거든요..
ㅜ.ㅜ

양산 에덴밸리에서 좋은 강사님을 구해보아요.
실력은 워낙없어서 기초 부터 중급.상급까지 다 원합니다.

테크니컬 라이딩 (전향각)을 목표로 하고 있습니다.

이런글이 처음이라 적어도 되나 싶고..
혹시나 문제가 된다면 바로 삭제하겠습니다.

일때문에 확인이 늦을수도 있으니..
010 6470 9434 연락 한통 부탁드릴께요
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

강습요청 12/22~25일 에덴 입문 스키강습 요청합니다

• 서폿

강습요청 오늘 용평 여자 1명 입문 강습 [2]

강습요청 지산고수님들 한번봐보셔요. [4]

강습요청 양산 에덴밸리에서 좋은 강사님 구합니다.

강습요청 카풀요청 서울 <<---->> 휘팍

강습요청 강습요청 - 24일(토) 비발디 [13]

강습요청 사례O이번주 토요일 심야 , 지산에서 전향각 , 카빙기본 강습 요...

강습요청 하이원이신분.. 전향각힐턴좀 봐주실분없나요 ㅠ [3]

강습요청 지금 지산이신분ㅠ 전향각에 어려움이 있습니다ㅠㅠ [3]

강습요청 17일 오늘, 웰팍 배우고싶어요

강습요청 15일 웰팍 [1]

• suffff

강습요청 14일 하이원 같이타시면서 도움좀주실분~

강습요청 내일 2월 14일 수요일 곤지암 야간 원포 부탁드립니다 [1]

강습요청 도와주세요 웰리힐리파크 시급 1만원, 팔로잉만 해주시면 됩니다. [10]

• AJ-

강습요청 대명 비발디 내일 야간 전향 강습이나 원포 해주실분 ㅠ [2]

강습요청 톨야간 에덴밸리 트릭원포강습해주실분!

강습요청 2.3 토 지산 같이 보딩해요~ [7]

강습요청 비발디 2월1일12시~2일4시 새벽권 강습 좀 부탁 드려요ㅜㅜ [5]

강습요청 하이원 금일(30일) 테크니컬 힐턴 원포가능한분 계신가요 ㅎㅎ

강습요청 29일 월요일 오늘 지산 야간에 같이 카빙 자세봐주실분 계신가요? [1]