[같이가요 게시판 이용안내]

스키장 한번도 가본적 없는 그냥 쌩초보 여자입니다...

왠만하면 친구들 꼬드겨서 가려구했는데 다들 관심들이 없네요ㅠㅠ

혼자서라두 가서 타보고 싶어서 여기에 도움을 청해 보아용..

셔틀타고 갔다올꺼라서 오전10시30분정도에 알려주실수 있는분이셨으면 좋겠어요..

쌩초보 가르쳐주는거 힘들다는거 알아요ㅠㅠ

열씨미 잘 배울 준비되있어용!!

동영상본다구해도 실전은 다르니까요..혼자하기엔 무리일듯해서 여기에 도움 요청해요..

그냥 기본적인것만 이라도....굽신굽신..

헝그리해서 강습비는ㅠㅠ 김떡순이나 커피정도는...

도와주세요~~~

엮인글 :

머나먼엣지

*.228.241.6

생초보 강습이 하루 종일 전투 보딩보다 더 힘들던데..ㅠㅜ

마바리보더

*.94.5.168

쪽지드렸어요^^

덜 잊혀진

*.166.177.124

15일(목) 야간에 들어갑니다만..

좋은 강습자 만나시기를~. ^^

aefseds

*.62.163.11

톡주세요^^gumdoong2입니다ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

강습요청 3월 5일 곤지암 강습요청드립니다. [4]

강습요청 [곤지암] 내일 오전이나 목요일 오전이요! [6]

• ARIEL!

강습요청 11일 24:00~5:00 비발디 보드강습부탁드려요...ㅠ [2]

강습요청 23일 (금) 휘팍 심백탈 예정인데 강습부탁드립니다 [8]

• 데톨

강습요청 [무주리조트] 1월 24일 오전 (2시간) 강습 요청 드립니다~ [2]

• ttumja

강습요청 내일4일(목) 무주파크타시는분계시는가요??? [3]

강습요청 15일 지산 강습해주실분 계실까요?ㅠ [4]

강습요청 도와주세요 웰리힐리파크 시급 1만원, 팔로잉만 해주시면 됩니다. [10]

• AJ-

강습요청 오늘 웰팍 타시는분들 ㅠㅜ [4]

강습요청 평일 지산 (라이딩)원포인트 해주실분 구합니다..ㅠ [8]

강습요청 15/16 헝그리보더 1:2 강습 함께 받으실 분!(무주리조트) [2]

강습요청 어디든 모셔서 어디든 모시고 갑니다 ;; [9]

강습요청 30일 휘팍 강습부탁드립니다. [5]

강습요청 혹시 짧게나마 무료 강습 해주실분 없으신가요

강습요청 쌩초보 강습해주실분계신가요? 오늘 저녁 지산 양지 곤지암 베어스 [4]

강습요청 이번주 토요일(2월14일) 무주 강습 해주실분을 구합니다~

강습요청 20일 비발디 가시는분 조금만 알려주세요 ㅠ [13]

강습요청 용평...좀 가르쳐 줘용~ [7]

강습요청 강습 좀 해주실분? (2월11일, 주간, 성우) [20]

강습요청 2월 6일에 휘팍에서 오후에 강습요청 드립니다