[같이가요 게시판 이용안내]
안녕하세요. 7일부터 2박 3일 무주에서 하이원 원정갑니다.
마운틴 콘도 50평 싸게 잡아논 상태구요.
동생들과 3명 갈것 같아 룸쉐어글 올리네요.
1박에 2만원에 룸쉐어만 하셔도 되구요. 고기파티 할건데 같이 어울리기 좋아하시면 3만원에 같이 식사 하시면 될것 같네요. 소고기도 약간 사갑니다.ㅎ
콘도내 무조건 금연 이구요 . 라이딩 같이하시면 영상 촬영도 약간은 해드릴수 있습니다. 즐겁고 유쾌하신 분들 연락 주세용
엮인글 :

까가롯뜨~

*.39.138.167

취사금지로 룸쉐어만 합니다.ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

숙소있음 22~23일 용평 빌라콘도 28A형 있습니다.

숙소있음 용평 3월 5일~6일 그린피아 38평 있습니다 (끌어올림) [6]

• 한수.

숙소있음 (하이원)게스트 자리 있습니다.

숙소있음 [용평] 2월26일~3월1일(3박4일) 용평빌라콘도 48평(복층 구조) 있음. [4]

숙소있음 용펑 하이디 마을 게스트 구해요

숙소있음 용평콘도에서 심심하게 있어요ㅋ 놀아주세요 [3]

숙소있음 (하이원)주중,주말 게스트자리있습니다. 개인강습 가능

숙소있음 정선메이힐즈(하이원) 3월 4일 ~ 6일 (2박3일) 같이 노실분~ [2]

• 윤띨

숙소있음 2월5일(목) 6일(금) 휘팍 방 게스트받아요

숙소있음 용평 게스트 받아욤 ^-^ 1월31일~2월7일

숙소있음 하이원 마운틴35평 7~9일 2박3일 룸쉐어하실분구함

숙소있음 휘닉스파크 한화리조트 23-26일 크리스마스

숙소있음 2월 7일(토) 웰리힐리파크 콘도 쉐어합니다!

숙소있음 하이원콘도쉐어)12월 3일 일박 이나 12월 7일 일박 하실분? [1]

숙소있음 [하이원]개꼬장시즌방에서 게스트모셔용! 같이타면서 먹고 즐기실... file

숙소있음 하이원 힐콘도 35평 12월 23-24일 1박 쉐어합니다. [6]

숙소있음 무주 오늘 1월11일 펜트하우스 게스트받아요

• 조르

숙소있음 30 31 대명 숙소있구. 즐보딩 구함

숙소있음 하이원시즌방( 무릉공원쪽 APT) 게스트모집^^고고씽(10분거리) file [1]

숙소있음 대명 설악콘도 24.25스위트룸 회원가격