[같이가요 게시판 이용안내]
하이원 메이힐스 근처 주중 주말 시즌방 게스트 가능합니다. 

평일 1.7 주말 2.0 입니다. 연박시 다음날 0.3 할인입니다

2,3층으로 나눠져있어서 따로 지내시고싶으면 평일은 3층 이용하셔도됩니다. 2-3명이면 작은방 별도로 드리구요

010 9424 5001 또는 카톡 skarlgjs1 입니다.

팀 페북 https://m.facebook.com/GTSonicTeam/
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

숙소있음 22~23일 용평 빌라콘도 28A형 있습니다.

숙소있음 용평 3월 5일~6일 그린피아 38평 있습니다 (끌어올림) [6]

• 한수.

숙소있음 (하이원)게스트 자리 있습니다.

숙소있음 [용평] 2월26일~3월1일(3박4일) 용평빌라콘도 48평(복층 구조) 있음. [4]

숙소있음 용펑 하이디 마을 게스트 구해요

숙소있음 용평콘도에서 심심하게 있어요ㅋ 놀아주세요 [3]

숙소있음 (하이원)주중,주말 게스트자리있습니다. 개인강습 가능

숙소있음 정선메이힐즈(하이원) 3월 4일 ~ 6일 (2박3일) 같이 노실분~ [2]

• 윤띨

숙소있음 2월5일(목) 6일(금) 휘팍 방 게스트받아요

숙소있음 용평 게스트 받아욤 ^-^ 1월31일~2월7일

숙소있음 하이원 마운틴35평 7~9일 2박3일 룸쉐어하실분구함

숙소있음 휘닉스파크 한화리조트 23-26일 크리스마스

숙소있음 2월 7일(토) 웰리힐리파크 콘도 쉐어합니다!

숙소있음 하이원콘도쉐어)12월 3일 일박 이나 12월 7일 일박 하실분? [1]

숙소있음 [하이원]개꼬장시즌방에서 게스트모셔용! 같이타면서 먹고 즐기실... file

숙소있음 하이원 힐콘도 35평 12월 23-24일 1박 쉐어합니다. [6]

숙소있음 무주 오늘 1월11일 펜트하우스 게스트받아요

• 조르

숙소있음 30 31 대명 숙소있구. 즐보딩 구함

숙소있음 하이원시즌방( 무릉공원쪽 APT) 게스트모집^^고고씽(10분거리) file [1]

숙소있음 대명 설악콘도 24.25스위트룸 회원가격